Темы дня

120 467 подписчиков

Последние комментарии

  • Анатолий Левитов19 июля, 22:10
    А кто этих примет? А если серьёзно - они уже давно не с Нами. Они сами себя сделали чужими...Но... ХоЧУт... Ещё и во ...Это уже перебор: московские либералы расписались в ненависти к родной стране (видео)
  • Ольга МакароваЛюбимова19 июля, 21:50
    мост  и  без  матвиенко  построят...  для  психушек есть  минздрав..это ее прямые  обязанностиЛукашенко сделал весьма смелое антизападное заявление: "Вы еще с нами не рассчитались за последнюю войну"
  • Александр Осепян19 июля, 21:44
    ага , вечно у нас навозная жижа сидит в президентах и насаждает на страну своих подобных себе вороватых дружков , ист...Это уже перебор: московские либералы расписались в ненависти к родной стране (видео)
  1. Блоги

В Киеве на гей-параде впервые отдельной колонной пройдут военные

В Киеве на Марше Равенства ЛГБТ впервые отдельной колонной пройдут военные

 

На Марше Равенства, который будет проходить в рамках Киевпрайда-2019 23 июня, будет отдельная колонна ЛГБТ-военных. Об этом пишет Громадське. 

Доброволец батальона "Донбасс" Виктор Пилипенко, который в 2018 году совершил каминг-аут, инициировал идею колонны ЛГБТ-военных.

По его словам, в ее состав войдет около 15 человек.

"...Я создал группу в Facebook "Военные ЛГБТ и наши союзники", где собрал всех неравнодушных ЛГБТ-ветеранов и наших союзников для того, чтобы о том, что ЛГБТ-люди воюют за конституционные права граждан Украины, знало как можно больше людей", - сказал Пилипенко.

По его словам, к сожалению, не все военные ЛГБТ и союзники могут поддержать сообщество своим присутствием, так как многие из них находятся в зоне ООС и других городах.

 

Скриншот: Facebook/ Viktor Pylypenko

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх