Темы дня

120 449 подписчиков

Последние комментарии

  • Диман Громов16 июля, 13:27
    Гавкают пока турки их резать опять не начнут, вот только кто теперь за курносых заступаться то будет? Аджарию уже пра...Писающий грузинский мальчик
  • Мераб Каличава16 июля, 13:24
    То что статья - полное пропагандистское дерьмо, неудивительно. На этом сайте других не бывает. Меня удивляют те, кто ...Писающий грузинский мальчик
  • Я ЕСМЬ16 июля, 13:15
    Мастера на оскорбления не реагируют. Они знают, что оскорбление, не достигшее адресата, возвращается с умноженной сил...Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси

В Киеве ТВ-канал оштрафовали «за оскорбление АТОшников»

Брат одного из подстрекателей Евромайдана Мустафы Найема – экс-боевик АТО Маси Найем добился штрафа в размере 96.5 тысяч гривен телеканалу NewsOne.

Такое решение вынес Нацсовет по ТВ и радиовещанию Украины, сообщил Найем в своем блоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Поводом для жалобы стали слова ведущего телеканала Вячеслава Пиховшека: «…Мы живем в обществе, которое устроено по принципу тотального беспредела.

Любой человек, который называет себя ветераном АТО, считает, что у него есть индульгенция на убийство или он может убивать…».

«В ответ на наши письма, телеканал отказался решить конфликт в досудебном порядке, признать недостоверными оспариваемые высказывания и извиниться перед сообществом ветеранов АТО.  Более того, ведущий Пиховшек в одном из эфиров заявил, что «не знает о честь, достоинство и деловую репутацию брата народного депутата Мустафы Найема», – возмущается экс-боевик.

https://www.politnavigator.net/v-kieve-tv-kanal-oshtrafovali...

Популярное

))}
Loading...
наверх