Последние комментарии

  • Boris Cikinovskiy
    Чего мы хотим доказать?  Принизить американские достижения?   Америка высокотехнологичная держава и опровергать это с...США ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ПРЕКРАТИТЬ ОПРОВЕРГАТЬ ФАКТ ИХ ВЫСАДКИ НА ЛУНУ
  • Любомир Любомиров
    Ну, ясен пень, москвичам уменьшает зарплаты до региональных. Денег, повысить зарплаты в регионах, нет, но вы держитесь.В России хотят сделать одинаковые зарплаты для всех учителей
  • валерий ай
    Зря эти придурки истерику устроили. Ни в одном официальном издании РФ и у руководства страны нет таких высказываний. ...США ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ПРЕКРАТИТЬ ОПРОВЕРГАТЬ ФАКТ ИХ ВЫСАДКИ НА ЛУНУ

Украинские ученые: люди в Крыму умирают из-за переживаний по поводу разлуки с Украиной

После того, как Крым воссоединился с Российской Федерацией, на полуострове наблюдаются рекордные показатели смертности, которая связана с переживаниями крымских жителей из-за разлуки с родной Украиной.

Такое заявление во время проведения «II Международного форума по безопасности», который состоялся в Харькове, сделала представительница недавно организованного на Украине «Таврического национального университета» Евгения Горюнова.

Она ссылается на какую-то «российскую статистику».

Как сказала Горюнова, за более, чем пятилетний период, на Крымском полуострове умерло более 192 тыс человек. Другими словами, скончались почти 200 тысяч жителей. Понятно, что в большинстве своем именно крымчане — те, кто там родился и жил, но не те, кто после аннексии в Крым переехал.

 

Ужасная картина наблюдалась в период 2014-2016 годов, — продолжает представитель «университета». Тогда в Крыму показатель смертности просто зашкаливал. И даже демографы России заявляли, что нечто непонятное происходит, так как эпидемии не наблюдается, а жители полуострова умирают.

 

Какие причины этого? Скорее всего, это происходит из-за реакции на аннексию — у людей не выдерживают нервы, сердце.

 

Примечательно то, что волнующаяся за судьбу жителей Крыма Горюнова не вспомнила о теракте, организованном с согласия украинских властей – подрыве линий электропередач на границе с полуостровом. Это грозило крымчанам массовой гибелью, в частности, в результате отключения электричества в родильных домах и медучреждениях.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх