Темы дня

120 500 подписчиков

Последние комментарии

  • игорь кацюба21 августа, 2:58
    Я не всегда согласен с ним но то что он на своем месте это беспорно Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Виктор Томашкевич21 августа, 1:41
    В памяти народа, как творцы и хранители России,- навсегда ПЕТР l, ЕКАТЕРИНА 'll, cСТАЛИН, ПУТИН..Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Наталия Вораксо21 августа, 1:14
    Всё может быть,всё может быть,всё очень может быть!Секреты Генсека: был ли Сталин одержим жаждой власти?

Переполох у майданщиков: Одесса отдаляется от остальной Украины

В рамках проходящей на Украине так называемой децентрализации Одесса все более напоминает государство в государстве.

Об этом в комментарии журналу «Український тиждень» заявила бывшая пресс-секретарь одесского Евромайдана Алена Балаба, сжигавшая георгиевские ленточки в Вечном огне.

По ее словам, если в Одессе и невозможен прямой пророссийский реванш, то вполне вероятно, что произойдет реванш идейный.

 

«С 2014-го Одесса отделялась от остальной части Украины имиджевыми вещами. Мэр Геннадий Труханов проводил рекламу в контексте того, что Одесса – особенный город. Если вы заметили, у нас повсюду на домах одесские флаги, в те же цвета окрашен коммунальный транспорт. А еще в школах обязательное преподавание русского языка. Даже в украиноязычных классах. Девятиклассники во время экзаменов сдают диктант по русскому. В вузах преподают также на русском. Получилось такое себе государство в государстве в рамках децентрализации», – возмущается майданщица.

https://www.politnavigator.net/perepolokh-u-majjdanshhikov-odessa-otdalyaetsya-ot-ostalnojj-ukrainy.html

Популярное

))}
Loading...
наверх