Последние комментарии

  • Валерий Федосеев26 мая, 5:11
    Эта пропагандистка пусть лучше КОРАН учит, больше пользы будет...В Киеве обвинили Россию в «оккупации» критической инфраструктуры Украины
  • Сергей Великанов26 мая, 4:28
    Им травкy выдают yже? Хрень несyт несyсветнyю.В Киеве обвинили Россию в «оккупации» критической инфраструктуры Украины
  • Юрий Добрышкин26 мая, 3:17
    НАГЛЕЦ ЗАБЫЛ, ЧТО ОН ПЕРСОНАЖ НЕ СЦЕНАРИЯ ФИЛЬМА И ТРЕБУЕТ ТОГО, ЗА ЧТО ДРУГИЕ ДРУГИМ ЯЙЦА ОТРЫВАЮТ!!!!!!! ХАМЛО! Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН

Переполох у майданщиков: Одесса отдаляется от остальной Украины

В рамках проходящей на Украине так называемой децентрализации Одесса все более напоминает государство в государстве.

Об этом в комментарии журналу «Український тиждень» заявила бывшая пресс-секретарь одесского Евромайдана Алена Балаба, сжигавшая георгиевские ленточки в Вечном огне.

По ее словам, если в Одессе и невозможен прямой пророссийский реванш, то вполне вероятно, что произойдет реванш идейный.

 

«С 2014-го Одесса отделялась от остальной части Украины имиджевыми вещами. Мэр Геннадий Труханов проводил рекламу в контексте того, что Одесса – особенный город. Если вы заметили, у нас повсюду на домах одесские флаги, в те же цвета окрашен коммунальный транспорт. А еще в школах обязательное преподавание русского языка. Даже в украиноязычных классах. Девятиклассники во время экзаменов сдают диктант по русскому. В вузах преподают также на русском. Получилось такое себе государство в государстве в рамках децентрализации», – возмущается майданщица.

https://www.politnavigator.net/perepolokh-u-majjdanshhikov-odessa-otdalyaetsya-ot-ostalnojj-ukrainy.html

Популярное

))}
Loading...
наверх