Последние комментарии

  • Рина Семенова20 марта, 1:15
    Мало, очень мало! Должно было затопить всё - вот тогда это было бы божье провидение! https://youtu.be/6NFn4_SSmLE В США затопило базу с "самолетами судного дня"
  • Инна20 марта, 1:05
    Проблем в стране больше не осталось?В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного времени
  • Globo Globolist20 марта, 0:55
    Пичалька, да...Пассажирка автобуса в Латвии напала на водителя, который говорил по-русски

Порошенко и Тимошенко осточертели украинцам – на это главная ставка Зеленского

Штабу комика Владимира Зеленского рано праздновать победу – его многочисленные поклонники в социальных сетях – это молодежь, которая обычно редко ходит на выборы. Поэтому есть риск, что Зеленский получит меньше голосов, чем показывают соцопросы – надежда лишь на то, что Юлия Тимошенко и Петр Порошенко осточертели жителям Украины.

Об этом в эфире латвийского «Радио Балтком» заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У Зеленского шансы меньше, чем у Порошенко, – несмотря на то, что он по опросам опережает его на 2-3%. Но одно дело – опросы, в которых участвует определенное, пропорциональное количество молодых людей, которые значительно реже ходят на выборы, чем старшее поколение. Они отдают ему предпочтение во время опроса, а потом не пойдут на выборы. И все это понимают. Все понимаю, что реально он может получить меньше.

Но и это – вопрос потому что до такой степени осточертели все эти порошенки-тимошенки, что могут и за клоуна проголосовать», – сказал Погребинский.

https://www.politnavigator.net/poroshenko-i-timoshenko-ostoc...

Популярное

))}
Loading...
наверх