Последние комментарии

  • Igor Ivanov23 марта, 3:33
    Глупый заголовок: не Гуайдо объявил, а Штаты через своего "Петрушку" на верёвочках.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро
  • Игорь Василевский23 марта, 1:02
    За счет "оптимизации" налогов набили себе карманы, купили должности (или есть среди читателей те, кто считает, что эт...Депутат от «ЕР» заявил, что чиновники заслужили дорогие автомашины
  • Александр В23 марта, 0:44
    Юсовский выкормыш объявил себя государственным преступником.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро

В Киеве нагнетают: русские танки вот-вот перейдут границу

Россия создает новые группировки войск в непосредственной близости с границей Украины не для обороны, а для наступательных операций.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил заместитель директора Центра исследования армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вокруг Украины начали создаваться новые группировки, которые сейчас состоят из Первой танковой армии, которая находится на северо-востоке, ближе к Смоленску, 20-я армия была полностью переформатирована, созданы две новых дивизии, которые находятся в непосредственной близости к украинской границе. То есть фактически созданная группировка готова к наступлении. Если мы сейчас посмотрим на карту, то четко видно, что это – не оборонная группировка, которая готовится к проведению оборонных операций, как они декларируют: «мы видим, что в Украине нестабильность поэтому мы тут размещаем войска». На самом деле характер этих группировок в непосредственной близости к украинской границе, не в глубине, что создавало бы возможность создания оборонной инфраструктуры, а как раз у границы, рассчитана на то, что Украина не будет наступать, и как раз наступательного характера», – сказал он.

https://www.politnavigator.net/v-kieve-nagnetayut-russkie-ta...

Популярное

))}
Loading...
наверх