Последние комментарии

  • Igor Ivanov23 марта, 3:33
    Глупый заголовок: не Гуайдо объявил, а Штаты через своего "Петрушку" на верёвочках.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро
  • Игорь Василевский23 марта, 1:02
    За счет "оптимизации" налогов набили себе карманы, купили должности (или есть среди читателей те, кто считает, что эт...Депутат от «ЕР» заявил, что чиновники заслужили дорогие автомашины
  • Александр В23 марта, 0:44
    Юсовский выкормыш объявил себя государственным преступником.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро

В Киеве усиливаются панические настроения

Киевские эксперты переживают, что президент США Дональд Трамп может разрушить то, что не одно десятилетие Украина выстраивала в отношениях со Штатами.

Об этом в эфире радио «Крым.Реалии» заявил капитан второго ранга в запасе, военный эксперт Александр Шталтовный, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам эксперта, все военные учения и саммиты с участием Украины и стран НАТО могут оказаться напрасными, если Трамп договорится с российским президентом Владимиром Путиным.

«Я хочу быть откровенным – мы можем проводить учения, но все ждут 16 числа, когда президент США встретится с президентом Российской Федерации. Мне очень грустно это констатировать, но мы все в грустном ожидании – мы видели свидетельства этих переговоров. Потому, если говорить откровенно, мы 20 лет гоняем «Си Бризы», поднимаем нашу боеспособность, и я очень благодарен американцам, но, знаете, как бы президент США не разрушил все, что было. Может быть, вообще ничего не будут стоить эти учения и вся эта многолетняя работа, которая была проделана», – заявил Шталтовный.

https://www.politnavigator.net/v-kieve-usilivayutsya-paniche...

Популярное

))}
Loading...
наверх