Темы дня

120 375 подписчиков

Последние комментарии

  • Тамара Бишовец (попова)25 июня, 13:27
    По што  только русской крови? Любой, приехавшей на Кавказ из любого региона СССР. Особливо охочи до них были женщины,...Женский взгляд на грузинское гостеприимство
  • Рудольф Стариков25 июня, 13:24
    Не надо сочинять лишнее. Всё исключительно просто - РФ снимает некие гарантии своим туристам в случае непредвиденных ...Оставшиеся в Грузии российские туристы рассказали, как к ним относятся
  • Жанна Ахмед Абу Эльхассан25 июня, 13:22
    Я живу в закрытом городе, в советское время у нас много служило парней кавказской национальности, до сих пор обхожу и...Женский взгляд на грузинское гостеприимство

Генпродюсер "Что? Где? Когда?" предложил адвокату Савченко выйти из клуба

Генеральный продюсер и ведущий телевизионной игры "Что? Где? Когда?" Борис Крюк в интервью "Московскому комсомольцу" раскритиковал поведение двукратного обладателя "Хрустальной совы" и адвоката украинки Надежды Савченко Илью Новикова.

По словам Крюка, юристу стоило выйти из интеллектуального клуба перед тем, как начать представлять интересы Савченко в суде.

Участие адвоката в резонансном процессе, по мнению продюсера, автоматически вовлекает его и весь клуб в политический процесс.

"Пойми, если ты защищаешь Савченко и ты игрок "ЧГК", то, значит, "ЧГК" - тоже за Савченко... "ЧГК" - вне политики. И если ты решил заниматься политикой, нужно сказать: спасибо, я буду этим заниматься", - заявил он.

Отвечая на вопрос о том, должен ли теперь Новиков покинуть клуб, Крюк ответил утвердительно. Он провел параллель с ныне покойным знатоком Георгием Жарковым, который бросил тень на "Что? Где? Когда?" из-за приставаний к студентам.

Президент России Владимир Путин помиловал осужденную в России украинку 25 мая. Во время ее нахождения в СИЗО украинка неоднократно объявляла голодовки, в том числе - сухую. Однако медики указывали, что никакие внешние признаки не говорили об отказе от еды.

После освобождения украинка объявила о готовности стать президентом Украины и сделала несколько громких заявлений. Депутат Верховной рады и предприниматель Вадим Рабинович вскоре заявил, что российские власти "подсунули" Украине Надежду Савченко, чтобы устроить очередной переворот в стране.

https://ruposters.ru/news/18-08-2016/genprodyuser-chto-gde-k...

Популярное

))}
Loading...
наверх