Генпродюсер "Что? Где? Когда?" предложил адвокату Савченко выйти из клуба

Генеральный продюсер и ведущий телевизионной игры "Что? Где? Когда?" Борис Крюк в интервью "Московскому комсомольцу" раскритиковал поведение двукратного обладателя "Хрустальной совы" и адвоката украинки Надежды Савченко Илью Новикова.

По словам Крюка, юристу стоило выйти из интеллектуального клуба перед тем, как начать представлять интересы Савченко в суде. Участие адвоката в резонансном процессе, по мнению продюсера, автоматически вовлекает его и весь клуб в политический процесс.

"Пойми, если ты защищаешь Савченко и ты игрок "ЧГК", то, значит, "ЧГК" - тоже за Савченко.

.. "ЧГК" - вне политики. И если ты решил заниматься политикой, нужно сказать: спасибо, я буду этим заниматься", - заявил он.

Отвечая на вопрос о том, должен ли теперь Новиков покинуть клуб, Крюк ответил утвердительно. Он провел параллель с ныне покойным знатоком Георгием Жарковым, который бросил тень на "Что? Где? Когда?" из-за приставаний к студентам.

Президент России Владимир Путин помиловал осужденную в России украинку 25 мая. Во время ее нахождения в СИЗО украинка неоднократно объявляла голодовки, в том числе - сухую. Однако медики указывали, что никакие внешние признаки не говорили об отказе от еды.

После освобождения украинка объявила о готовности стать президентом Украины и сделала несколько громких заявлений. Депутат Верховной рады и предприниматель Вадим Рабинович вскоре заявил, что российские власти "подсунули" Украине Надежду Савченко, чтобы устроить очередной переворот в стране.

https://ruposters.ru/news/18-08-2016/genprodyuser-chto-gde-k...

КОЛЧАКОБЛУДИЕ

Упорные попытки навязать нам адмирала Колчака в качестве "загубленной альтернативы" и романтического героя напоминают попытки навязать украинцам в качестве героя и альтернативы Бандеру.

Мы удивляемся: как могли небратья променять былинных героев Ковпака, Рыбалко на жалких неудачников Бандеру и Шухевича. А мы чем лучше? Нам фильмы снимают про неудачника Колчака. И немало людей действительно считают, что сей "романтический персонаж" был бы классным Верховным правителем всея России.

На снимках - отлитые в бронзе Колчак и Шухевич.

Оба в жизни были довольно невзрачными личностями. А в глянце вон какие получились. Шухевич получше смотрится. Более удачного изваяния Колчака я не нашел. В бронзе он выглядит настороженным, насупленным хорьком - как реально выглядел в годы Гражданской.

Опыт небратьев показывает: самый верный способ угробить народ - подсунуть ему неудачника в качестве кумира.

Колчак был лично храбр, бескорыстен. Наверное, искренне любил Родину. Другие скажут, что он был небольшого ума, бесхарактерным, некомпетентным, и что режим у него получился свирепым. Но речь ведь не о том. Жестокий правитель вполне способен принести пользу своему Отечеству и остаться в памяти народной национальным героем. Нам важно, что Колчак являлся неудачником, более того, рекордсменом среди неудачников.

Таких лузеров в истории придется еще поискать! Мало того, что он за год, имея на руках шикарные козыри, полностью обанкротился и как военачальник, и как гражданский руководитель. Он еще и в плен к врагам попал! Даже застрелиться перед пленением не догадался. Это уж совсем большая редкость. В Древнем Риме таких "правителей" в клетках везли во время триумфов. С Колчаком еще пристойно поступили - просто расстреляли, могли бы вымазать в дерьме и перьях и по деревням провезти, где в него бы все плевали. Неудачники Деникин. Врангель куда легче отделались. А этот попал буквально во все капканы, которые стояли на его пути. Его все бросили. У Гитлера в бункере было больше сторонников, чем у Колчака перед его пленением.

Ах, как жаль, что Александр Васильевич Колчак не стал Верховным правителем России! Эту песенку для слабоумных поют на федеральных каналах РосТВ. Колчакобесие на марше. Не вижу, чем это затмение умов принципиально отличается от бандеробесия.

Сергей Кредов

«Пусть он мне это в глаза скажет». Якубович ответил сенатору, пристыдившему его за жалобы на пенсию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх