Последние комментарии

  • Геннадий Тепляшин24 августа, 2:47
    Как только обычное быдло получает хоть какую-нибудь власть - сразу превращается в обычную мразь. А по сути они и есть...Расслабились. Почему чиновники ставят себя выше обычных людей
  • Вениамин Мельников24 августа, 2:32
    собаки это кто,мы?Собаки лают – Путин идёт
  • Лаврентий Палыч Берия24 августа, 1:29
    "Не Путин "сочинил" капитализм. ..." Капитализм? А у нас разве сейчас капитализм? нет всё же. Капитализм это что то д...Собаки лают – Путин идёт

Парфёнов на московском майдане призывает к нарушению закона

Известный телеведущий Леонид Парфёнов, открывший сегодня митинг либералов на проспекте Сахарова в Москве, призвал поддержавших протесты рэперов игнорировать предостережения властей, заявивших, что оппозиция сегодня получила согласование только на проведение митинга, а не музыкального концерта.

«Увидев, сколько рэперов «вписались» сегодня, они стали слать вслед, задним числом, вдогонку предупреждения, что, мол, нельзя петь, потому что это тогда концерт, а не митинг.

Как будто этот микрофон выдается с лицензией «Только проза».

Во-первых, я надеюсь, рэперы – не такие пай-мальчики послушные. Во-вторых, мы же тоже солидарны с русским рэпом, у которого отменили такое количество концертов за последний сезон. Еще не хватало, чтобы и здесь рэп запрещали», – сказал Парфёнов.

 

После этого он, подражая рэперам, зачитал строки: «я журналист – пошутил не так и попал в блэк-лист».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх