Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Темы дня»
Вы хотите запомнить сайт «Темы дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, о которых говорят сегодня все

Читать

Государственный переворот в Вашингтоне

развернуть
Государственный переворот в Вашингтоне

Правду в США можно узнать только из альтернативных СМИ

Джон Рапопорт* великолепно высмеял американских пресституток: «Владимир Путин — тайный президент Соединенных Штатов. Ага. Вот и все. США сейчас — это СССР. Трамп — красный. Он всегда был таким. Он — коммунистический миллиардер».

Осмеяние эффективно. И ничто не заслуживает осмеяния больше, чем Washington Post, New York Times, CNN и остальные пресститутки, притворяющиеся настоящими журналистами. Но, как отмечал и я, и другие настоящие журналисты — такие, как Гленн Гринвальд — потоки фальшивок, которые опрометчиво и азартно продвигают пресститутки, несут с собой угрозу термоядерной войны.

На протяжении нескольких лет Россию и ее президента подвергают беспрестанной демонизации. Русские знают, что вторжение Грузии в Южную Осетию (осуществленное в то время, когда Путин был на пекинской Олимпиаде) было провокацией Вашингтона. Русские знают, что государственный переворот, осуществленный Вашингтоном на Украине (когда Путин был на сочинской Олимпиаде), был провокацией, имевшей целью захватить российскую военно-морскую базу в Крыму и отрезать Россию от Средиземного моря.

Русские знают, что Вашингтон знает, что обвинения России во взломе электронной почты Хиллари и ее избирательного штаба — ложь. Русские знают, «русская угроза», сотворенная Вашингтоном, является ложью. Как ложью являются все ее вариации — такие, как неминуемое российское вторжение в Польшу и Прибалтику. Русские понимают, что базы ПРО США на границе с Россией представляют собой провокации — точно так же, как военные маневры НАТО на границе с Россией и в Черном море. Список можете продолжить сами.

Эта ложь вездесуща. Она разрастается и становится все более абсурдной. Сейчас она институционализировалась в государственной власти США — в ЦРУ, в ведомствах исполнительной власти, а также среди членов Сената и Палаты представителей. Бесконечное повторение этой лжи в СМИ русские рассматривают как признаки приготовления населения западных государств к военному нападению на Россию. Путин неоднократно публично предупреждал, что западная пропаганда ведет к опасной дестабилизации обстановки. И тем не менее, как он отмечает, его предупреждений никто не слышит.

 

В своей антироссийской пропаганде Вашингтон настолько полон решимости, что конгресс принял, а Обама подписал закон о разведке, в котором содержится раздел Title V, который санкционирует активные мероприятия для противодействия «поставщикам фальшивых новостей». Этими «поставщиками» названы альтернативные новостные сайты — в том числе мой — которые бросают вызов официальной лжи. Правдивые альтернативные средства массовой информации обвиняются в том, что они находятся под российским влиянием. Минувшим летом был создан окутанный завесой секретности вэб-сайт, который недавно разместил список из 200 вэб-сайтов, якобы, прямо или опосредованно находящихся под российским влиянием. Газета Washington Post безответственно опубликовала пространную статью, придав налет достоверности фальшивке о том, что 200 вэб-сайтов работают на российские власти.

Другими словами, подавление истины стало последней линией обороны разлагающегося правящего истэблишмента США. За последние 24 года три вашингтонских режима истребили миллионы людей в девяти странах и убили гражданскую свободу в США. А для того, чтобы скрыть эти огромные преступления, не имеющие аналогов в истории, пресститутки постоянно сплетничают, лгут и клевещут.

А тем временем преступный режим в Вашингтоне перед всем миром выставляет себя в качестве незаменимого защитника демократии, прав человека, истины и справедливости. Как недавно сказала представитель российского МИДа, исключительной Америку делает использование силы в интересах служения злу**.

«Российскими агентами» Вашингтон называет не только своих оппонентов, но и вообще всех, кто говорит правду. При этом американские власти надеются, что демонизация России уже в достаточной степени запугала население — настолько, что американцы отвернутся от тех, кто говорит правду.

Даже самому беспечному сейчас очевидно, что тот истэблишмент, который зашел так далеко, что директор ЦРУ публично приписал избрание Дональда Трампа российской разведке, но оказался не в состоянии предоставить хотя бы малейшие доказательства этому при наличии абсолютно убедительных доказательств обратного — намерен держаться за власть любой ценой.

Открытая, наглая и беспрецедентная пропагандистская атака ЦРУ на новоизбранного президента побудила Трампа бросить перчатку директору ЦРУ Джону Бреннану. Появились сообщения, что Трамп намерен реформировать и реорганизовать разведывательное ведомство. Последний президент, который об этом говорил — Джон Кеннеди — был убит Центральным разведывательным управлением еще до того, как сам смог нанести удар. Кеннеди считал, что он не мог открыть огонь по ЦРУ до того, как будет переизбран на второй срок. Эта отсрочка дала ЦРУ время для того, чтобы организовать его убийство.

Кажется, Трамп осознает грозящую ему опасность. Он уже объявил о намерении дополнить секретную службу охраны (которую обратили против Джона Кеннеди) частной охранной службой.

Ну, не удивительно ли все это? Президент России публично констатирует, что Вашингтон ведет мир к термоядерной войне, а его предупреждения игнорируют. Против новоизбранного президента США полномасштабную атаку ведет ЦРУ, а сам этот президент знает, что он не может доверять своей официальной службе безопасности. Любой должен бы счесть, что именно эти чрезвычайные обстоятельства станут темами для дискуссии. Но эту дискуссию вы найдете всего в нескольких альтернативных новостных вэб-сайтах — в таких, как мой — которые сайтом PropOrNot и газетой Washington Post названы «находящимися под российским влиянием».

Пол Крэг Робертс (PaulCraig Roberts)

https://cont.ws/post/482167


Опубликовано 07.01.2017 в 12:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Когда начнется "кровавая каш…

Когда начнется "кровавая каша", режиссеры сбегут из России – депутат Госдумы Федоров

29 мар, 16:27
+63 121
Советник главы Росгвардии ос…

Советник главы Росгвардии осадил Ковтуна

29 мар, 10:56
+244 138
«Ночные волки» не защитили Р…

«Ночные волки» не защитили Россию от Навального

29 мар, 17:13
+8 11
Найем: США и ЕС должны Украи…

Найем: США и ЕС должны Украине много денег

29 мар, 17:15
-59 80
Вассерман мастерски разоблач…

Вассерман мастерски разоблачил Навального, закидав его весомыми аргументами

29 мар, 11:13
+4 1
Мизулина предложила не расск…

Мизулина предложила не рассказывать школьникам об уровне коррупции в России

29 мар, 11:40
+1 1
Депутат Рады Мосийчук ответи…

Депутат Рады Мосийчук ответил на "угрозы" главы парламента Чечни

28 мар, 19:33
-93 77
Сенатор призвал проверить со…

Сенатор призвал проверить собственность Медведева

29 мар, 17:09
+4 1
Минфин Украины отреагировал …

Минфин Украины отреагировал на решение Лондонского суда по долгу перед Россией

29 мар, 20:52
+1 1
Санкт-Петербург: Вакуум влас…

Санкт-Петербург: Вакуум власти или вакуум мозга?

27 мар, 11:28
+117 177
В Беларуси собрались добыват…

В Беларуси собрались добывать янтарь, но еще не знают, каковы его запасы

29 мар, 20:38
+2 1
Der Spiegel: Блокада Донбасс…

Der Spiegel: Блокада Донбасса подтвердила раздел Украины, никакого пути назад больше нет

29 мар, 18:06
+24 3
Бортко посоветовал Макаревич…

Бортко посоветовал Макаревичу сунуть пальцы в рот и проблеваться

9 мар, 12:31
+93 60
Изъять ребенка можно даже из…

Изъять ребенка можно даже из счастливой семьи, считает Мизулина

28 мар, 12:39
-55 123
Украинец попытался вывезти и…

Украинец попытался вывезти из египетского отеля туалетную бумагу и кран от биде

28 мар, 12:36
+26 54
Запомнить

Поиск по блогу

Читать

Лидеры

118841 пользователю нравится сайт temidnya.ru

Facebook Like Box

Присоединиться
Самое важное
Украинский саботаж: С каким сопротивлением на предприятиях столкнулись власти ДНР
3 мар, 18:04
+382 231
Путин «развёл» Трампа на два триллиона долларов
25 мар, 12:27
+306 147
Письмо киевлянки к русским: «Вы вернули себе Крым, а мы дохнем от голода»
20 мар, 19:01
+300 253
"Мурка", тихо прозвучавшая в России, громом разнеслась над Украиной
12 мар, 20:40
+297 220
В Балаклее уничтожено то, что Украина не может производить
24 мар, 11:41
+248 138
Темы месяца
Украинский саботаж: С каким сопротивлением на предприятиях столкнулись власти ДНР

Украинский саботаж: С каким сопротивлением на предприятиях столкнулись власти ДНР

Лидер ДНР Александр Захарченко рассказал о случаях саботажа на бывших предприятиях украинских олигархов, которые с 1 марта перешли под внешнее управление после тог

3 мар, 18:04
+382 231
Путин «развёл» Трампа на два триллиона долларов

Путин «развёл» Трампа на два триллиона долларов

Коварный Путин, нищий Госдеп и хищный Пентагон Современный мир полон тайн и загадок. Например, многие удивляются: как это Россия, с её военными расходами

25 мар, 12:27
+306 147
Письмо киевлянки к русским: «Вы вернули себе Крым, а мы дохнем от голода»

Письмо киевлянки к русским: «Вы вернули себе Крым, а мы дохнем от голода»

Киевлянка Полина Орловская продолжает вести дневник о жизни в украинской столице, рассказывая о социально-экономических проблемах, с которыми каждый день сталкиваю

20 мар, 19:01
+300 253
"Мурка", тихо прозвучавшая в России, громом разнеслась над Украиной

"Мурка", тихо прозвучавшая в России, громом разнеслась над Украиной

Судя по утреннему перезвону и кипению, Российское ТВ, не смотря на запрет, в/на Украине смотрят все. Поступок, приравненный к измене родине. Но отказать себе в удо

12 мар, 20:40
+297 220
В Балаклее уничтожено то, что Украина не может производить

В Балаклее уничтожено то, что Украина не может производить

На горящем под Харьковом военном складе хранились боеприпасы для артиллерийских систем, РСЗО и танков, которые не производятся на Украине. Об этом в эфире «U

24 мар, 11:41
+248 138
Стена
Анатолий А.
Наша задача-возродить промышленность на современном уровне и возродить Новороссию.
Анатолий А. 27 марта, в 15:31
Алиса В стране (Кириенко)
Все эти шоу ни что иное, как показуха! Одни и те же лица с маниакальной бредятиной, которую повторяют на всех передачах.Я не знаю, обратил кто внимание на то, как оппоненты всех этих разнузданных горлопанов, стали как то сдавать.? На фоне всех этих Амнюэлей, , Драндиных и так далее, противоположная сторона с каждым разом выглядят всё бледнее и бледнее!А вообще, не понятно, на каком основании , в нашей стране, позволяют в открытом эфире , на весь мир, поливать наше государство. И историю страны, и нынешнее время?Нам что хотят внушить , что мы настолько плохое государство, что любой может вытирать ноги о нас? Почему наши политологи не ездят в те страны, которые постоянно тусуются у нас на ТВ? Кто проводит такую политику, и какие цели у них?Я знаю только одно, не зря говорят, " вода камень точит!"Или за счёт этих идиотов, сама власть пытается выглядеть лучше?! Скорее всего так и есть! А мы бараны!
Anatoly Kulbatsky
Впечатления от политических шоу на ТВ.
Смотришь на этих украинских "друзей" ,впечатление, видишь зомбированных роботов , запрограммированных на определенные действия.Реакция на любой вопрос одна, бараньи глаза, красная от напряжения физиономия, содержание ответа, абсолютно не стыкуется с вопросом. Причем на любой вопрос по существу один и тот же ответ. Впечатление неприятное, кажется , что перед тобой сумасшедшие.Не выходят из этого ряда Амнюэль, и некий голубоглазый Драндин, наши соотечественники.От Амнюэля ,впечатление фашиствующего молодчика, весьма преклонного возраста,обиженного жизнью и пытающегося наверстать упущенное, однако с маниакальной последовательностью, охаивает все советское и русское. Драндин, как школьник младших классов, с зачатком небольших знаний, пытающийся обратить на себя внимание старшеклассников.
Anatoly Kulbatsky 23 марта, в 04:51
natalija sengen
Шоу на РТР и НТВ уже стали раздражать. Надоели эти наглые, тупые , русофобы с Украины: Ковтун, Карасев, Суворов, Трухан, Воронова,Яхно - деградируют и тупеют прямо на глазах ! Поляки ведут себя вызывающе, разнуздано, видно, забывают, что в гостях и, что нет еще Речи Посполитой и, навряд ли, уже будет. Андрей Отара , хоть и русский, но, кажется, малообразован, с претензией на политолога или аналитика - туп , как валенок, просто смешон, даже возникает вопрос, а не предатель ли он?Григорий Амнуэль хоть и пытается заливаться, как соловей, но , явно безголос, протеречив, чванлив и малоприятен. Пора кончать балаган с этими фиглярами!
natalija sengen 20 марта, в 17:46
сергей
Если голодающим в России, то согласен, если в Африке, то - нет.
сергей 9 марта, в 12:37