Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Темы дня»
Вы хотите запомнить сайт «Темы дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, о которых говорят сегодня все

Читать

Государственный переворот в Вашингтоне

развернуть
Государственный переворот в Вашингтоне

Правду в США можно узнать только из альтернативных СМИ

Джон Рапопорт* великолепно высмеял американских пресституток: «Владимир Путин — тайный президент Соединенных Штатов. Ага. Вот и все. США сейчас — это СССР. Трамп — красный. Он всегда был таким. Он — коммунистический миллиардер».

Осмеяние эффективно. И ничто не заслуживает осмеяния больше, чем Washington Post, New York Times, CNN и остальные пресститутки, притворяющиеся настоящими журналистами. Но, как отмечал и я, и другие настоящие журналисты — такие, как Гленн Гринвальд — потоки фальшивок, которые опрометчиво и азартно продвигают пресститутки, несут с собой угрозу термоядерной войны.

На протяжении нескольких лет Россию и ее президента подвергают беспрестанной демонизации. Русские знают, что вторжение Грузии в Южную Осетию (осуществленное в то время, когда Путин был на пекинской Олимпиаде) было провокацией Вашингтона. Русские знают, что государственный переворот, осуществленный Вашингтоном на Украине (когда Путин был на сочинской Олимпиаде), был провокацией, имевшей целью захватить российскую военно-морскую базу в Крыму и отрезать Россию от Средиземного моря.

Русские знают, что Вашингтон знает, что обвинения России во взломе электронной почты Хиллари и ее избирательного штаба — ложь. Русские знают, «русская угроза», сотворенная Вашингтоном, является ложью. Как ложью являются все ее вариации — такие, как неминуемое российское вторжение в Польшу и Прибалтику. Русские понимают, что базы ПРО США на границе с Россией представляют собой провокации — точно так же, как военные маневры НАТО на границе с Россией и в Черном море. Список можете продолжить сами.

Эта ложь вездесуща. Она разрастается и становится все более абсурдной. Сейчас она институционализировалась в государственной власти США — в ЦРУ, в ведомствах исполнительной власти, а также среди членов Сената и Палаты представителей. Бесконечное повторение этой лжи в СМИ русские рассматривают как признаки приготовления населения западных государств к военному нападению на Россию. Путин неоднократно публично предупреждал, что западная пропаганда ведет к опасной дестабилизации обстановки. И тем не менее, как он отмечает, его предупреждений никто не слышит.

 

В своей антироссийской пропаганде Вашингтон настолько полон решимости, что конгресс принял, а Обама подписал закон о разведке, в котором содержится раздел Title V, который санкционирует активные мероприятия для противодействия «поставщикам фальшивых новостей». Этими «поставщиками» названы альтернативные новостные сайты — в том числе мой — которые бросают вызов официальной лжи. Правдивые альтернативные средства массовой информации обвиняются в том, что они находятся под российским влиянием. Минувшим летом был создан окутанный завесой секретности вэб-сайт, который недавно разместил список из 200 вэб-сайтов, якобы, прямо или опосредованно находящихся под российским влиянием. Газета Washington Post безответственно опубликовала пространную статью, придав налет достоверности фальшивке о том, что 200 вэб-сайтов работают на российские власти.

Другими словами, подавление истины стало последней линией обороны разлагающегося правящего истэблишмента США. За последние 24 года три вашингтонских режима истребили миллионы людей в девяти странах и убили гражданскую свободу в США. А для того, чтобы скрыть эти огромные преступления, не имеющие аналогов в истории, пресститутки постоянно сплетничают, лгут и клевещут.

А тем временем преступный режим в Вашингтоне перед всем миром выставляет себя в качестве незаменимого защитника демократии, прав человека, истины и справедливости. Как недавно сказала представитель российского МИДа, исключительной Америку делает использование силы в интересах служения злу**.

«Российскими агентами» Вашингтон называет не только своих оппонентов, но и вообще всех, кто говорит правду. При этом американские власти надеются, что демонизация России уже в достаточной степени запугала население — настолько, что американцы отвернутся от тех, кто говорит правду.

Даже самому беспечному сейчас очевидно, что тот истэблишмент, который зашел так далеко, что директор ЦРУ публично приписал избрание Дональда Трампа российской разведке, но оказался не в состоянии предоставить хотя бы малейшие доказательства этому при наличии абсолютно убедительных доказательств обратного — намерен держаться за власть любой ценой.

Открытая, наглая и беспрецедентная пропагандистская атака ЦРУ на новоизбранного президента побудила Трампа бросить перчатку директору ЦРУ Джону Бреннану. Появились сообщения, что Трамп намерен реформировать и реорганизовать разведывательное ведомство. Последний президент, который об этом говорил — Джон Кеннеди — был убит Центральным разведывательным управлением еще до того, как сам смог нанести удар. Кеннеди считал, что он не мог открыть огонь по ЦРУ до того, как будет переизбран на второй срок. Эта отсрочка дала ЦРУ время для того, чтобы организовать его убийство.

Кажется, Трамп осознает грозящую ему опасность. Он уже объявил о намерении дополнить секретную службу охраны (которую обратили против Джона Кеннеди) частной охранной службой.

Ну, не удивительно ли все это? Президент России публично констатирует, что Вашингтон ведет мир к термоядерной войне, а его предупреждения игнорируют. Против новоизбранного президента США полномасштабную атаку ведет ЦРУ, а сам этот президент знает, что он не может доверять своей официальной службе безопасности. Любой должен бы счесть, что именно эти чрезвычайные обстоятельства станут темами для дискуссии. Но эту дискуссию вы найдете всего в нескольких альтернативных новостных вэб-сайтах — в таких, как мой — которые сайтом PropOrNot и газетой Washington Post названы «находящимися под российским влиянием».

Пол Крэг Робертс (PaulCraig Roberts)

https://cont.ws/post/482167


Опубликовано 07.01.2017 в 12:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Савченко обьявила полякам, ч…

Савченко обьявила полякам, что идет в президенты Украины и не верит в падение своего рейтинга

25 май, 19:19
0 1
Киевская полиция в раздувани…

Киевская полиция в раздувании расистского шабаша на Бессарабке обвинила Россию

25 май, 09:05
-23 14
Приднестровье окружено со вс…

Приднестровье окружено со всех сторон. Додон требует забыть о России

25 май, 19:13
-1 1
Трамп при осмотре здания НАТ…

Трамп при осмотре здания НАТО отодвинул премьер-министра Черногории

25 май, 22:16
0 1
В Киеве ждут новых денег от …

В Киеве ждут новых денег от МВФ уже на следующей неделе

25 май, 19:21
0 1
Бессребреник Серебренников и…

Бессребреник Серебренников и его высокая материя

24 май, 18:14
-72 91
Набиуллина: россияне финансо…

Набиуллина: россияне финансово неграмотные

17 май, 18:39
-47 138
Впечатления китайского ветер…

Впечатления китайского ветерана, участника акции "Бессмертный полк"

25 май, 09:20
+113 19
Ксению Анатольевну сложно уп…

Ксению Анатольевну сложно упрекнуть в безумии и шизофрении – договариваясь о собственных гонорарах, она…

24 май, 18:03
+1 8
США не смогли опознать истре…

США не смогли опознать истребитель ВКС при перехвате самолета коалиции в Сирии

25 май, 09:09
+12 16
Советник Путина рассказал о …

Советник Путина рассказал о захвате украинских земель американцами

24 май, 10:11
+60 34
Соратники Тягнибока пережива…

Соратники Тягнибока переживают – бумеранг прилетел, памятники националистам массово оскверняют

24 май, 21:25
+36 13
Финальная чистка. Вашингтон …

Финальная чистка. Вашингтон повышает ставки и убирает Турчинова

24 май, 18:05
+152 60
Навальный: смешной ответ Усм…

Навальный: смешной ответ Усманову в картинках

24 май, 22:01
-1 3
В Киеве атакован офис неонац…

В Киеве атакован офис неонацистов – неизвестный бросил гранату в логово «Азова»

23 май, 16:35
+46 55
Запомнить

Поиск по блогу

Читать

Лидеры

118870 пользователям нравится сайт temidnya.ru

Facebook Like Box

Присоединиться
Самое важное
Десятки тысяч благодарят Леонида Агутина за стихи "Пошли вы на хер, Бога ради..."
12 май, 11:23
+413 120
Это провал. Стало известно, сколько туристов посетило Евровидение
13 май, 17:45
+371 120
Глава Россельхознадзора предложил вернуться к советским стандартам на продукты
29 апр, 15:54
+367 256
Итог «Болонской системы» и почему падает рейтинг ТВ
6 май, 12:02
+328 303
Парад в Донецке: Уже как в Москве – всё чётко и красиво
9 май, 20:24
+306 93
Темы месяца
Десятки тысяч благодарят Леонида Агутина за стихи "Пошли вы на хер, Бога ради..."

Десятки тысяч благодарят Леонида Агутина за стихи "Пошли вы на хер, Бога ради..."

48-летний российский певец, музыкант, поэт и композитор рано утром 9 мая опубликовал в соцсетях стихотворение. Десятки тысяч людей прочитали строки Леонида Агути

12 май, 11:23
+413 120
Это провал. Стало известно, сколько туристов посетило Евровидение

Это провал. Стало известно, сколько туристов посетило Евровидение

Украина побила очередной антирекорд и продемонстрировала его всей Европе. В самых ярких красках. А заодно опровергла все сказки киевских экономистов, посвящённ

13 май, 17:45
+371 120
Глава Россельхознадзора предложил вернуться к советским стандартам на продукты

Глава Россельхознадзора предложил вернуться к советским стандартам на продукты

Глава Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт в эфире телеканала "Россия-24" заявил, что Россия должна вернуться к совет

29 апр, 15:54
+367 256
Итог «Болонской системы» и почему падает рейтинг ТВ

Итог «Болонской системы» и почему падает рейтинг ТВ

Только что просмотрел широко разрекламированные первые две серии фильма о войне "По законам военного времени" на Первом канале. Впечатление — аховое! Если сюже

6 май, 12:02
+328 303
Парад в Донецке: Уже как в Москве – всё чётко и красиво

Парад в Донецке: Уже как в Москве – всё чётко и красиво

В канун праздника окраины Донецка опять жестко «принимали подарки» от ВСУ. Да и погода выдалась ужасная. Тем не менее, народ начал собираться задолго до начала

9 май, 20:24
+306 93
Стена
Anna  Lomeiko anna lomeiko
nadoeli
Anna Lomeiko anna lomei… 26 мая, в 01:29
Nikolay Tkachuk
противно смотреть и слушать этих ,,
Nikolay Tkachuk 23 мая, в 18:09
Anatoly Kulbatsky
Что такое украинская свобода и демократия? Чем то напоминает общественный сортир, где то на ж\д полустанке, когда все вытирают задницу пальцами , а затем вытирают о стены и гадят на стены и пол. не попадая в отверстие.Где то на пути к этому и западные ценности некоторых Европейских стран и США.
Anatoly Kulbatsky 22 мая, в 00:17
Anatoly Kulbatsky
На каналах российского ТВ, чересчур уж много украинских шизофреников. Это что? Обработка наших телезрителей украинским психозом? Эти морды уже, так осточертели, что приходится выключать телевизор.
Anatoly Kulbatsky 21 мая, в 13:46
Анатолий Макаренко
До каких пор на первом канале будут приглашать поляка Якуба провокатора,который к украине не причастен,а всё время орёт и позорит нашу историю,а так же Олесю,Ковтуна,ЗАПОРЖЦА,ТАК,КАК ОНИ НЕ КОМПИТЕНТНЫ В ОТВЕТАХ НА ВОПРОСЫ ЗАДАННЫМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ - ОНИ ЛЕЗУТ В ПРОШЕДШЕЕ И ОРУТ,КАК РЕЗАННЫЕ ЗАБИВАЯ ПРАВДИВЫЕ ОТВЕТЫ.лИЧНО МНЕ ЭТО ШОУ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ ТАК,КАК НАШИ ВЕДУЩИЕ И САМИ ДРУГ-ДРУГА ПЕРЕБИВАЮТ,КОРОЧЕ БАЗАР НА ПРИВОЗЕ!!!!! А вот на ТВЦ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ МОЖНО,КАК ГОВОРИТЬСЯ СМОТРЕТЬ И ПЕРЕЖОВЫВАТЬ КАЖДЫЙ ВОПРОС И ОТВЕТ МОЛОДЕЦ БАБАЯН ДЕРЖИТ СТУДИЮ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ И НЕ ДАЁТ ПЕРЕБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!