Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Темы дня»
Вы хотите запомнить сайт «Темы дня»?
Да Нет
×

Новости, о которых говорят сегодня все

Читать

Государственный переворот в Вашингтоне

развернуть
Государственный переворот в Вашингтоне

Правду в США можно узнать только из альтернативных СМИ

Джон Рапопорт* великолепно высмеял американских пресституток: «Владимир Путин — тайный президент Соединенных Штатов. Ага. Вот и все. США сейчас — это СССР. Трамп — красный. Он всегда был таким. Он — коммунистический миллиардер».

Осмеяние эффективно. И ничто не заслуживает осмеяния больше, чем Washington Post, New York Times, CNN и остальные пресститутки, притворяющиеся настоящими журналистами. Но, как отмечал и я, и другие настоящие журналисты — такие, как Гленн Гринвальд — потоки фальшивок, которые опрометчиво и азартно продвигают пресститутки, несут с собой угрозу термоядерной войны.

На протяжении нескольких лет Россию и ее президента подвергают беспрестанной демонизации. Русские знают, что вторжение Грузии в Южную Осетию (осуществленное в то время, когда Путин был на пекинской Олимпиаде) было провокацией Вашингтона. Русские знают, что государственный переворот, осуществленный Вашингтоном на Украине (когда Путин был на сочинской Олимпиаде), был провокацией, имевшей целью захватить российскую военно-морскую базу в Крыму и отрезать Россию от Средиземного моря.

Русские знают, что Вашингтон знает, что обвинения России во взломе электронной почты Хиллари и ее избирательного штаба — ложь. Русские знают, «русская угроза», сотворенная Вашингтоном, является ложью. Как ложью являются все ее вариации — такие, как неминуемое российское вторжение в Польшу и Прибалтику. Русские понимают, что базы ПРО США на границе с Россией представляют собой провокации — точно так же, как военные маневры НАТО на границе с Россией и в Черном море. Список можете продолжить сами.

Эта ложь вездесуща. Она разрастается и становится все более абсурдной. Сейчас она институционализировалась в государственной власти США — в ЦРУ, в ведомствах исполнительной власти, а также среди членов Сената и Палаты представителей. Бесконечное повторение этой лжи в СМИ русские рассматривают как признаки приготовления населения западных государств к военному нападению на Россию. Путин неоднократно публично предупреждал, что западная пропаганда ведет к опасной дестабилизации обстановки. И тем не менее, как он отмечает, его предупреждений никто не слышит.

 

В своей антироссийской пропаганде Вашингтон настолько полон решимости, что конгресс принял, а Обама подписал закон о разведке, в котором содержится раздел Title V, который санкционирует активные мероприятия для противодействия «поставщикам фальшивых новостей». Этими «поставщиками» названы альтернативные новостные сайты — в том числе мой — которые бросают вызов официальной лжи. Правдивые альтернативные средства массовой информации обвиняются в том, что они находятся под российским влиянием. Минувшим летом был создан окутанный завесой секретности вэб-сайт, который недавно разместил список из 200 вэб-сайтов, якобы, прямо или опосредованно находящихся под российским влиянием. Газета Washington Post безответственно опубликовала пространную статью, придав налет достоверности фальшивке о том, что 200 вэб-сайтов работают на российские власти.

Другими словами, подавление истины стало последней линией обороны разлагающегося правящего истэблишмента США. За последние 24 года три вашингтонских режима истребили миллионы людей в девяти странах и убили гражданскую свободу в США. А для того, чтобы скрыть эти огромные преступления, не имеющие аналогов в истории, пресститутки постоянно сплетничают, лгут и клевещут.

А тем временем преступный режим в Вашингтоне перед всем миром выставляет себя в качестве незаменимого защитника демократии, прав человека, истины и справедливости. Как недавно сказала представитель российского МИДа, исключительной Америку делает использование силы в интересах служения злу**.

«Российскими агентами» Вашингтон называет не только своих оппонентов, но и вообще всех, кто говорит правду. При этом американские власти надеются, что демонизация России уже в достаточной степени запугала население — настолько, что американцы отвернутся от тех, кто говорит правду.

Даже самому беспечному сейчас очевидно, что тот истэблишмент, который зашел так далеко, что директор ЦРУ публично приписал избрание Дональда Трампа российской разведке, но оказался не в состоянии предоставить хотя бы малейшие доказательства этому при наличии абсолютно убедительных доказательств обратного — намерен держаться за власть любой ценой.

Открытая, наглая и беспрецедентная пропагандистская атака ЦРУ на новоизбранного президента побудила Трампа бросить перчатку директору ЦРУ Джону Бреннану. Появились сообщения, что Трамп намерен реформировать и реорганизовать разведывательное ведомство. Последний президент, который об этом говорил — Джон Кеннеди — был убит Центральным разведывательным управлением еще до того, как сам смог нанести удар. Кеннеди считал, что он не мог открыть огонь по ЦРУ до того, как будет переизбран на второй срок. Эта отсрочка дала ЦРУ время для того, чтобы организовать его убийство.

Кажется, Трамп осознает грозящую ему опасность. Он уже объявил о намерении дополнить секретную службу охраны (которую обратили против Джона Кеннеди) частной охранной службой.

Ну, не удивительно ли все это? Президент России публично констатирует, что Вашингтон ведет мир к термоядерной войне, а его предупреждения игнорируют. Против новоизбранного президента США полномасштабную атаку ведет ЦРУ, а сам этот президент знает, что он не может доверять своей официальной службе безопасности. Любой должен бы счесть, что именно эти чрезвычайные обстоятельства станут темами для дискуссии. Но эту дискуссию вы найдете всего в нескольких альтернативных новостных вэб-сайтах — в таких, как мой — которые сайтом PropOrNot и газетой Washington Post названы «находящимися под российским влиянием».

Пол Крэг Робертс (PaulCraig Roberts)

https://cont.ws/post/482167


Опубликовано 07.01.2017 в 12:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Политолог Карасёв: В Америке…

Политолог Карасёв: В Америке всё резко изменилось, но Порошенко ничего не понял

20 янв, 18:02
+9 15
Дела у Украины в несколько р…

Дела у Украины в несколько раз хуже, чем у находящейся под санкциями России

20 янв, 18:06
+49 47
На Полярном круге запретили …

На Полярном круге запретили гей-парад

20 янв, 11:16
+39 78
Лисовец: Ставлю платью Мелан…

Лисовец: Ставлю платью Меланьи Трамп твёрдую пятёрку

20 янв, 19:44
+15 5
Донбасс больше не будет част…

Донбасс больше не будет частью Украины, этот вопрос решен и тема закрыта - Прилепин

4 янв, 20:06
+335 165
Шендерович назвал "руки из ж…

Шендерович назвал "руки из жопы" генетической традицией россиян

19 янв, 17:53
-79 109
Пропагандист Евромайдана: По…

Пропагандист Евромайдана: Порошенковцы сошли с ума, русские нас разобьют на Донбассе

19 янв, 17:25
+118 53
Politico: 5 русских слов, об…

Politico: 5 русских слов, объясняющих действия Владимира Путина в 2017 году

11 янв, 18:20
+11 52
В России появится партия «Но…

В России появится партия «Новая Россия»

19 янв, 11:45
-144 194
В Ивано-Франковской области …

В Ивано-Франковской области — самый страшный мороз со времен Майдана, замерзли уже 48 человек

20 янв, 11:33
+3 5
Глава пиротехнической ассоци…

Глава пиротехнической ассоциации объяснил "взлом" салюта над Вашингтоном

20 янв, 18:26
+1 1
Администрация Порошенко попы…

Администрация Порошенко попыталась сорвать акцию в поддержку Трампа в Киеве

20 янв, 18:04
+1 2
Украина провела проверку вое…

Украина провела проверку военных обьектов в России, но наотрез отказывается сообщать ее результаты

20 янв, 11:34
0 3
Глава Минэкономразвития расс…

Глава Минэкономразвития рассказал о единственном способе стабилизировать рубль

20 янв, 11:58
-3 3
Fox: Путин «парализовал» Оба…

Fox: Путин «парализовал» Обаму — и не изменит подход при Трампе

20 янв, 11:18
0 3

Лидеры

118573 пользователям нравится сайт temidnya.ru

Facebook Like Box

Присоединиться
Самое важное
В ДНР завершилось формирование полноценной армии
5 янв, 18:31
+375 108
Донбасс больше не будет частью Украины, этот вопрос решен и тема закрыта - Прилепин
4 янв, 20:06
+335 165
Месть за госпиталь в Алеппо
5 янв, 09:30
+301 129
ВСУ пошли в лобовую атаку под Донецком: Солдаты ДНР заставили противника в панике отступить
12 янв, 11:34
+296 62
В России выдвинули ультиматум ПАСЕ
11 янв, 12:27
+263 87
Темы месяца
В ДНР завершилось формирование полноценной армии

В ДНР завершилось формирование полноценной армии

За 2016-й год в ДНР была выстроена полноценная армия с четкой координацией между подразделениями и вертикалью командования. Об этом в эфире телеканала «Оплот ТВ» з

5 янв, 18:31
+375 108
Донбасс больше не будет частью Украины, этот вопрос решен и тема закрыта - Прилепин

Донбасс больше не будет частью Украины, этот вопрос решен и тема закрыта - Прилепин

Донбасс никогда не вернется в Украину. Этот вопрос решен и тема на сей счет закрыта. Об этом в эфире программы  «Звезда на «Звезде»  заявил бывший ОМОНовец, участ

4 янв, 20:06
+335 165
Месть за госпиталь в Алеппо

Месть за госпиталь в Алеппо

Писать о вещах, которым нет фактического подтверждения, весьма сложно. Сегодняшний обыватель привык к тому, что на каждое информационное сообщение должны быть

5 янв, 09:30
+301 129
ВСУ пошли в лобовую атаку под Донецком: Солдаты ДНР заставили противника в панике отступить

ВСУ пошли в лобовую атаку под Донецком: Солдаты ДНР заставили противника в панике отступить

Пресс-служба армии ДНР опубликовала съемку с места вчерашнего боя на подступах к Донецку, где ВСУ пошли в лобовую атаку, пытаясь занять блиндажи в районе поселка С

12 янв, 11:34
+296 62
В России выдвинули ультиматум ПАСЕ

В России выдвинули ультиматум ПАСЕ

Российская делегация не вернется в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ), пока этот орган не внесет в свой регламент изменения, исключающие лишения права го

11 янв, 12:27
+263 87
Стена
Людмила Акимова (Крашенинникова)
Да, правильно подметили про Исаева Никиту Олеговича! И когда же он руководит своим институтом? Каждый день сидит во всех ток-шоу, буквально на всех каналах, всех перебивает, всем возражает, обо всем знает лучше всех. Так неприятно слушать его, а он хочет выделиться из общей массы, чтобы заметили.
Anatoly Kulbatsky
На сегодняшний день Исаев Никита Олегович является директором Института Актуальной экономики,
потому до сих пор и нет стратегии развития этой экономики, пустая болтовня в ток-шоу на всех
информационных каналах ТВ и разбазаривание средств на содержание бесполезного института.
Писали про него, что он патологический жулик, который много раз прокалывался на каких-то совсем
тупых мошенничествах, но как-то не обратил внимания, - а у нас, похоже, второй Иноземцев или Амнуэль
подрастает, если, повторюсь, не божена рынска. Напомните мне, пожалуйста, кто знает,
что это за чудо, откуда взялось и с чего так воняет)). "генерал гражданской службы", как это чудо,
помнится, титловало себя Е.Я.Сатановскому (и за что чуть не заработало по физиономии прямо в эфире.
https://youtu.be/ApHcdVbdxiw
Anatoly Kulbatsky 18 января, в 13:28
lazar lisinker
Пару слов про хакеров
Росс.- на амер_выборы//
Презид_США :работайте
со своими технарями,
программистами, чтобы
это ПЕРЕКРЫТЬ.
Иначе - грош вам ЦЕНА.
====== ======


lazar lisinker 16 января, в 17:38
мария Кузнецова
ТИЛЛЕРСОН НЕ ФАКТ ..! А ТРАМП "ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ ".. И НАПЕРЕД ЯЗЫК ПРИКУСИТЕ..! " ЭКСПЕРТЫ- ЦЕНИТЕЛИ..."
мария Кузнецова 12 января, в 19:34
Валентина Чернышова
Тиллерсон что то не в ту сторону оглобли поворачивает, он , верно, не знает, что нас не трогай и мы не тронем, а затронешь , спуску не дадим = и в воде мы ни утонем и в огне мы ни сгорим.
Валентина Чернышова 12 января, в 18:51