Последние комментарии

  • Сергей Рубцов26 мая, 18:26
    Что можно сказать точно , после принятия главнокомандования и не вернув армию к конституции клоун Зе и его  клика ста...Армия ДНР раскрыла тайны военного кабинета Зеленского
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО26 мая, 18:18
    Хм....значит никаких переговоров до суда над украинскими моряками, нарушивших российскую границу, с Зеленским не буде...Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))26 мая, 18:07
    Что им америкосы приказывают, то они и испытывают... Им пиндосы приказали и они забыли, кто атомные бомбы сбросил на ...Японский журналист пожаловался на дискомфорт из-за Дня Победы в России

Военное положение на Украине обернулось грабежом российских дальнобойщиков

Экс-министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин заявил, что ввод военного положения в приграничных областях Украины стал поводом для вымогательства денег и грабежей российских дальнобойщиков.

Об этом Цуркин написал у себя в «Фейсбуке», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Введённое военное положение на территории ряда областей Украины оказалось очередным фарсом, связанным с развязыванием беспредела, грабежа и бандитизма на территории соседнего, далеко нам уже не дружественного государства.

С 27.11.2018 на территории Украины началось блокирование грузовиков с российской госрегистрацией. Снятие госномеров с тягачей и прицепов, вымогательство за дальнейшее движение, откровенный грабеж на дороге. Все это проводится националистическими организациями с полного одобрения правоохранительных органов Украины.

Все это мы уже проходили с транспортной, продуктовой блокадой Крыма, когда за въезд с грузом в республику просто вымогали деньги», – утверждает эксперт.

Российские «дальнобойщики» везут через Украину транзитные товары в рамках Конвенции о договоре международной дорожной перевозки (КДПГ) и российско-украинского соглашения о международном автомобильном сообщении.

https://www.politnavigator.net/voennoe-polozhenie-na-ukraine...

Популярное

))}
Loading...
наверх