Последние комментарии

  • lyakh lyakh3318 февраля, 9:19
    а они у нее есть?Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына
  • Elena Dmitrieva18 февраля, 9:17
    странно, что эту дуру до сих не лишили наших званий. ясно же уже, что просто кусок говна, а не человек. Так зачем ей ...Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына
  • Дмитрий Калашников18 февраля, 9:13
    Ну, так и привлечь ее за незаконное хранение оружия!Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына

Военное положение на Украине обернулось грабежом российских дальнобойщиков

Экс-министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин заявил, что ввод военного положения в приграничных областях Украины стал поводом для вымогательства денег и грабежей российских дальнобойщиков.

Об этом Цуркин написал у себя в «Фейсбуке», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Введённое военное положение на территории ряда областей Украины оказалось очередным фарсом, связанным с развязыванием беспредела, грабежа и бандитизма на территории соседнего, далеко нам уже не дружественного государства.

С 27.11.2018 на территории Украины началось блокирование грузовиков с российской госрегистрацией. Снятие госномеров с тягачей и прицепов, вымогательство за дальнейшее движение, откровенный грабеж на дороге. Все это проводится националистическими организациями с полного одобрения правоохранительных органов Украины.

Все это мы уже проходили с транспортной, продуктовой блокадой Крыма, когда за въезд с грузом в республику просто вымогали деньги», – утверждает эксперт.

Российские «дальнобойщики» везут через Украину транзитные товары в рамках Конвенции о договоре международной дорожной перевозки (КДПГ) и российско-украинского соглашения о международном автомобильном сообщении.

https://www.politnavigator.net/voennoe-polozhenie-na-ukraine...

Популярное

))}
Loading...
наверх