Последние комментарии

  • Андрей Тавитов16 декабря, 18:22
    Статья ни о чем - автор писал, прилипнув попой к дивану и пукая по своей воле.  Нет и не может быть никакой "информац...На пятом году «битвы за Украину» в Москве признали информационный проигрыш Западу
  • Александр Сенин16 декабря, 18:21
    Не может он теперь по другому. Снизить пенсии и зарплаты - не поймут. Но сделают майдан для того чтоб жить стало ещё ...Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России
  • Наталья Годунова16 декабря, 18:19
    А я то ждала его в премьер министры.Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России

Военное положение на Украине обернулось грабежом российских дальнобойщиков

Экс-министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин заявил, что ввод военного положения в приграничных областях Украины стал поводом для вымогательства денег и грабежей российских дальнобойщиков.

Об этом Цуркин написал у себя в «Фейсбуке», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Введённое военное положение на территории ряда областей Украины оказалось очередным фарсом, связанным с развязыванием беспредела, грабежа и бандитизма на территории соседнего, далеко нам уже не дружественного государства.

С 27.11.2018 на территории Украины началось блокирование грузовиков с российской госрегистрацией. Снятие госномеров с тягачей и прицепов, вымогательство за дальнейшее движение, откровенный грабеж на дороге. Все это проводится националистическими организациями с полного одобрения правоохранительных органов Украины.

Все это мы уже проходили с транспортной, продуктовой блокадой Крыма, когда за въезд с грузом в республику просто вымогали деньги», – утверждает эксперт.

Российские «дальнобойщики» везут через Украину транзитные товары в рамках Конвенции о договоре международной дорожной перевозки (КДПГ) и российско-украинского соглашения о международном автомобильном сообщении.

https://www.politnavigator.net/voennoe-polozhenie-na-ukraine...