Российский военный эксперт: Украинский проект полностью провален

Мечты о соборной, суверенной, незалежной Украине разбились о жадность, бестолковость и коррупцию украинских функционеров.

Такое заявление в эфире ток-шоу «60 минут» сделал главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Главный итог строительства соборной, суверенной, незалежной Украины (скоро 30 лет будет) был подведён ещё в сказке Пушкина о золотой рыбке – у разбитого корыта с грязным бельем.

Вот итог вашего государственного строительства. Этот проект полностью провален. Во главе государства – вор, который на войне увеличил свое состояние в 8 раз, даже латиноамериканские диктаторы типа Самоса столько не «хапали», сколько это делает ваш президент Порошенко.

Далее. Вооруженные силы – развалены, распроданы. За годы войны распродали военного имущества аж на три первоклассных советских военных округа – Прикарпатский, Одесский, Киевский.

Громадные склады оружия предназначены для того, чтобы советская армия за две недели вышла к Ла-Маншу. Вот вам это всё досталось, а где это всё? Распродано!

А то, что не распродано, из-за вашего пьянства, раздолбайства и коррупции взрывается! 60 процентов украинских военных складов взлетело на воздух, и СБУ вместо того, чтобы заниматься нормальной работой, говорит, что это российские беспилотники с лазерами по ночам низенько-низенько к этим украинским складам прилетают и лазером поджигают», – заявил Коротченко.

«Продолжим. Органы госбезопасности – развалены. Американский посол вручает дипломы о высшем образовании офицерам СБУ и выпускникам военной академии. У разбитого корыта с грязным бельем!», – добавил военный эксперт.

https://www.politnavigator.net/rossijjskijj-voennyjj-ehksper...