Последние комментарии

  • ОЛЕГЫЧ17 декабря, 13:40
    Не обращай внимание это просто говорящие головы, что написано в методичке, то и гундосят, будет написано гавно жрать ...Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками
  • Евлампий Колорадов17 декабря, 13:39
    теперь ещё и автофекальный томосек...Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками
  • ОЛЕГЫЧ17 декабря, 13:37
    Да ладно не обижай свего чугункина. Чуешь красава. Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками

Россия нанесла в Крыму упреждающий удар

Воссоединившись с Крымом, Россия существенно снизила вероятность большой войны в Европе. Об этом в эфире российского телеканала ТВЦ заявил политолог Сергей Караганов.

«Четыре года тому назад я бы сказал, что вероятность мировой войны в Европе очень высока. Сейчас она немного ниже, чем была, после того, как мы остановили расширение НАТО на Украину, которая с 93-процентной вероятностью могла бы стать предлогом для такой большой войны в Европе.

Сейчас ситуация благодаря тому, что мы упреждающе ударили в Крыму, гораздо лучше. Украина в НАТО – это казус белли, причина войны», — сказал Караганов.

По его мнению, угроза мировой войны, но не неотвратимая исходит также с Ближнего Востока.

«Сейчас длинная ситуация расползания трудностей в Европе, с учетом того, что Германия явно ослабла. Остановить это не удастся, но я не считаю, что ситуация предвоенная», — полагает эксперт.

http://www.politnavigator.net/rossiya-nanesla-v-krymu-uprezh...