Последние комментарии

  • Георгий Кутузов21 августа, 14:25
    Эти ОНЕ которые вырастили ОНУ и ждали его отрицания СССР и разумеется теперь и России.Саша, радость наша
  • Юрий Бухматов21 августа, 14:21
    Сытин- шельма,помеченная богом. а значит опасный тип для общества и подлежит ликвидации.Саша, радость наша
  • Анатолий Левитов21 августа, 14:03
    А что про этого Оно можно сказать?... Не помню точно когда, но, после одного из наших Праздников Победы, это Оно заяв...Саша, радость наша

Свести с ума за один вопрос: Как журналистка "Рустави 2" перешла на крик после слов российского политика

Свести с ума за один вопрос: Как журналистка Рустави 2 перешла на крик после слов российского политика

 
Фото: globallookpress.com

Российский депутат Пётр Толстой вывел из себя журналистку "Рустави 2" ответом на вопрос о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

Стал известен вопрос, после которого журналистка грузинского телеканала "Рустави 2" вышла из себя во время интервью с депутатом Госдумы и главой делегации России в ОБСЕ Петром Толстым.

Политик прокомментировал признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.

"Никогда Абхазия и Южная Осетия не вернутся в Грузию! Запомните это, передайте всем!" - сказал Толстой берущей у него интервью грузинской журналистке.

Эти слова вызвали резкую и неадекватную реакцию со стороны репортёрши "Рустави 2". Она принялась размахивать руками и кричать хриплым голосом о том, что Грузия уже территориально целостна, а также, что весь мир с ней. Устав от бессмысленного спора с женщиной, Толстой повторил свой тезис и вышел из кадра.

 

Напомним, что ранее в эфире грузинского телеканала "Рустави 2" телеведущий в течение минуты сыпал матерными ругательствами в адрес президента России Владимира Путина и его родных. А глава телеканала публично обещал мочиться в грузинское вино, которое отправляется на экспорт в Россию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх