Последние комментарии

  • Елена Марченко21 августа, 15:12
    За двадцать -то лет в самой богатой стране мира можно бы было и вспомнить,что, кроме евреев и народов бывших советски...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Рус21 августа, 15:12
    Бог шельму метит,что не либераленышь-гаденыш,так косорылый.Саша, радость наша
  • Владимир Кочубей21 августа, 15:10
    *Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог

"Пошли они на...": Актер Лановой посмеялся в лицо США на их угрозы "Бессмертному полку"

  • Пошли они на...: Легендарный Варавва актер Лановой посмеялся в лицо США на их угрозы Бессмертному полку
 
Фото: globallookpress.com

Актёр театра и кино народный артист СССР Василий Лановой, любимый многими по роли Ивана Вараввы из "Офицеров", в беседе с Царьградом прокомментировал решение США препятствовать распространению акции "Бессмертный полк". "Пошли они на…" - заключил Лановой.

Ранее стало известно, что власти США поставили задачу препятствовать распространению акции "Бессмертный полк" за рубежом.

Народный артист СССР Василий Лановой, исполнивший роль Ивана Вараввы в фильме "Офицеры", прокомментировал это так:

"Ну, я этого давно ждал. Это смешно. Ну, как они это будут делать? Это же не мы людей на улицы выгоняем, они сами выходят отдать дань своим отцам и дедам. Поэтому, пошли они… Посмотрим, как у них это получится".

 
 

Глава Службы внешней разведки (СВР), а также председатель Российского исторического общества принял сегодня участие в совете фонда "История Отечества". В своей речи он дал понять, что власти США поставили задачу всячески препятствовать проведению акции "Бессмертный полк" по всему миру.

Стоит отметить, что акция "Бессмертный полк" стала важным мероприятием не только для русских, но и для жителей других стран. Так, в Сирии и Сербии по велению сердца почтить память своих предков и просто героев, освободивших мир от фашистов, выходит порядка 60 процентов местного населения.

Всего же в 2019 году полком памяти прошли миллионы в 110 странах мира. В шествиях принимали участие жители 500 городов. Только в России память героев пришли почтить более 16 миллионов человек.

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх