Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:34
    http://prostopravda.ru/chernovik/chudo-antixajtekovogo-veka/ - а это про шуто-гетьмана Володымыра Зеэленського и шуто...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:33
    Эльвира! Ты права! Анохин и Криворучко таки да - торчат во глубине бандеровской Жопы... А ааголовок этой заметки, где...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

Москва ответила США на предложение «поделить» Сирию

 

Москва ответила США на предложение «поделить» Сирию

Москва, 24 апреля. Совет Федерации не оценил предложения Белого дома «разделить» Сирию на зоны влияния. Об организации новой системы наблюдения за соблюдением режима тишины накануне заявил глава Госдепа Джон Керри. 

 

Вашингтон предложил провести некую «абсолютную черту». «Вы не пойдете туда, мы не пойдем сюда, а все, что находится между будет честной игрой», — объяснил американский политик.

В воскресенье его заявления прокомментировал  глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Такие предложения совершенно нецелесообразны, заявил он, напомнив о печальном примере послевоенной Германии. «Все это превратилось тогда в проблему не только немецкого народа, но и всей Европы, а то и всего человечества», — сказал сенатор. Озеров также подчеркнул, что РФ как гарант прекращения огня должна быть уверена во всем, что происходит на всей территории Сирии. Именно поэтому, продолжил он, к сотрудничеству в информационном центре в Багдаде были приглашены американцы. «Мы и сейчас готовы с ними сотрудничать»,  — добавил сенатор в комментариях«Интерфаксу».

Напомним, в настоящее время в Сирии действует режим прекращения огня. За исполнением соглашения следит российский центр, дислоцированный на базе Хмеймим, а также американский центр в Аммане (Иордания). 

Кроме того, для координации борьбы с террористами запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» был создан информационный центр в Багдаде.

Ярослава Замысловатова

http://riafan.ru/518681-moskva-otvetila-ssha-na-predlozhenie...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх