Последние комментарии

  • J2 - YFull 1307326 мая, 9:54
    Кто, кто. КлоунЗеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Елена Шумская (Плотникова)26 мая, 9:52
    Кто такой Зеленский, чтобы Путину условие ставить?Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Владимир Чернышов26 мая, 9:50
    Да я бы так не сказал.  Они бутафорские для США (касаются компаний, не не их многочисленных дочек), но не для России ...В Москве потешаются, как Зеленский с одного раза «сдулся» перед МВФ

В Москве жестко предупредили Турчинова о последствиях

Попытка игры на обострение в Азовском море неизбежно ударит по Украине.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт, главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, комментируя слова секретаря Совбеза Украины Александра Турчинова о переброске в Азовское море боевых кораблей и катеров для противодействия «российской угрозе».

«Мы будем оценивать фактор безопасности для нашего торгового и промыслового флота, исходя из реальных действий Украины. Повторение истории с захватом российского корабля, пиратски произведенного Украиной в предыдущий раз, больше не повторится. Российские военные, пограничники не допустят такой ситуации.

Любая попытка Украины играть на обострение ударит по интересам только Киева. При любых пиратских действиях Украины, я думаю, силой оружия будут пресекаться любые попытки захвата наших гражданских кораблей и судов со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Украина может делать что угодно – плясать боевой гопак, одевать шаровары – как только будут реальные попытки пиратского захвата, они будут пресекаться силой российского оружия, вот это Турчинов должен понимать», – заявил Коротченко.

https://www.politnavigator.net/v-moskve-zhestko-predupredili...

Популярное

))}
Loading...
наверх