Рабинович: Украина вернет Крым и Донбасс сразу, процесс уже ускоряют

Америка уже готовит новые санкции против России, которые будут направлены на «немедленное возвращение» Донбасса и Крыма в состав Украины. Такое мнение в интервью одному из украинских изданий выразил блогер Слава Рабинович. По его словам, Москве придется вернуть полуостров обратно в связи с тем, что новые американские ограничения якобы приведут к полному экономическому поражению.

Он также подчеркнул, что присоединение полуострова к России стало своеобразным «вызовом» всему миру, а мировое сообщество приняло правила игры. Рабинович выразил уверенность, что в придуманном им «политическом противостоянии» Москва не сможет одержать победу.

Более того, блогер самонадеянно заявил, что итог «битвы» уже предрешен, сейчас вопрос состоит лишь в том, когда именно регионы вновь станут частью Украины. По его мнению, этот процесс уже начали ускорять в США.
Стоит отметить, что заявление Рабиновича звучит в высшей степени абсурдно, так как только в его представлении Вашингтон вводит санкции против России в качестве «поддержки» для Украины. Дональд Трамп уже давно дал понять, что у него нет никакого интереса к Киеву и ко всем его проблемам. Более того, о возвращении Крыма в состав Украины не может идти речь, так как четыре года назад жители региона в подавляющем большинстве проголосовали за воссоединение с Россией в ходе легитимного народного референдума. Автор: Светлана СеменюкИсточник фото: wikimedia.org/Ivtorov...Источник: https://inforeactor.ru/146596-rabinovich-ukraina-vernet-krym...