Темы дня

120 449 подписчиков

Последние комментарии

  • Я ЕСМЬ16 июля, 13:15
    Мастера на оскорбления не реагируют. Они знают, что оскорбление, не достигшее адресата, возвращается с умноженной сил...Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси
  • Вячеслав Федчук16 июля, 13:15
    Какой из него "мальчик" -девка блудная с вечным недержанием!!!Писающий грузинский мальчик
  • Кокси Навская16 июля, 13:14
    Путин поступил, как думающий политик большой страны. Что совершенно не мешает нам, простым гражданам, бойкотировать г...Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси

Медведчук рассказал, как испугался «давно не получавших зарплату» танкистов ЛНР

Во время обмена пленными между ЛНР и Украиной в 2015 году, к линии разграничения вблизи Дебальцево выехал танк и направил свою пушку на участников обмена.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал украинский политик, председатель политсовета партии «За жизнь» Виктор Медведчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда я в 2015 году забирал людей из Дебальцево, их построили, я подошёл к ним, там было много российской прессы, украинской не было. И вот стоит колонна в сто человек. Я подошёл, пообщался с ребятами.

И вот стоим мы: один из руководителей Народной милиции Луганска, ещё кто-то из администрации – нас четыре человека. Стоим и ждём, пока приедут минёры и проверят дорожку, по которой мы должны пройти – никто разминированием не занимался, просто проверить», – начал Медведчук.

По его словам, в этот момент появился танк, направил пушку в сторону людей, а стоящие рядом с председателем украинской партии офицеры ЛНР начали рассуждать о том, получили ли луганские военнослужащие жалование.

«И тут из села, с той стороны трассы, выезжает белый выкрашенный танк, и начинает поворачивать пушку в нашу сторону. Стоят этот руководитель афганцев Луганска, стоит это начальник милиции, и ещё Николай из администрации. И начальник милиции спрашивает: «Николай, а ты не знаешь, этим (называет часть) зарплату вчера выплатили?». Я сначала думал, что меня разводят, но потом увидел, что это не шутки. Но тот ответил: «Вроде, должны были выплатить», и посмотрел с какой-то тревогой.

Я потом эту историю рассказывал друзьям. Одни смеялись, другие говорили: «Ну, это же вообще… Там возможно всё что угодно». Да, всё что угодно», – рассказал киевский политик.

https://www.politnavigator.net/medvedchuk-rasskazal-kak-ispu...

Популярное

))}
Loading...
наверх