Последние комментарии

  • Владимир Чернышов11 декабря, 14:16
    И что Вы из воды приготовите? Кстати, продаём не только нефть и газ. Но и продукты их переработки.  Китай попросил Медведева построить водопровод с Алтая
  • Вячеслав Федчук11 декабря, 14:10
    А кому он в России нужен -бронекопытный сухопутный адмирал, который по морю плавает!Командующий ВМС Украины нашел оригинальный способ сдаться в плен России
  • Вячеслав Федчук11 декабря, 14:08
    Ну и тупые! - чем выше должность - тем тупее!!Американцы нашли очень неожиданными действия РФ по сжатию Украины

Известного американского журналиста Майкла Бома задержала полиция Москвы

По неподтвержденным данным, известный американский журналист Майкл Бом был задержан московской полицией. Подробности сообщает информационное агентство Regnum.
ИА Regnum со ссылкой на источники в телеграмм-каналах сообщило о задержании Майкла Бома. По предварительным данным, которые пока что не получили подтверждения, политический обозреватель и журналист не имел московской регистрации.

В связи с этим, полицейские города Москва прибегли к задержанию.

Отметим, Майкл Бом популярный политолог, который является частым гостем многочисленных ток-шоу на российском телевидению. Например, журналист присутствовал в качестве эксперта и оппонента на таких известных передачах как «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Место встречи», «Время покажет», «Право голоса», «60 минут» и на многих других.
Примечательно, что в одной из жарких дискуссий в рамках передачи «Время покажет», Майклу Бому в шутливой манере было сказано, что он может быть выслан из страны в качестве ответа России на санкции или давление США.Также стоит обратить внимание на разгоревшийся скандал между Россией и США в контексте аннулирования аккредитации российской телекомпании Russia Today в Соединенных Штатах. СМИ было при иностранным агентом, что вызвало бурную реакцию Москвы. Например, в России через некоторое время был введен аналогичный закон об иностранных агентах, который позволял признавать таковыми зарубежные СМИ.
Учитывая политический контекст отношений США и РФ, не стоит исключать того факта, что Майкла Бома могли задержать для депортации. Однако еще раз напомним, что информация не подтверждена официально, несмотря на резонанс в СМИ.
Автор: Григорий Павлодубов...Источник: https://politexpert.net/80542-izvestnogo-amerikanskogo-zhurn...