Темы дня

Последние комментарии

  • Светлана Пролыгина24 января, 0:52
    Да они сбесились с такой нормой, я живу одна, работает только холодильник , в 5 часов включаю телик, 3 зарядных устро...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • HotRS24 января, 0:48
    ))) Меня ни от чего не коробит. Мне все равно. Точно так-же я отношусь ко всяким мощам. Можете не хоронить, если стра...Директор музея ГУЛага: Захоронение тела Ленина было бы шагом вперёд для России
  • sorsw24 января, 0:46
    Красавец Чубайс сначала развалил энергосистему "Мир", а теперь хочет стать героем-спасителем того, что от неё осталос...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества

В Аргентине послали киевских чиновников, требовавших признать Крым и Донбасс оккупированными

Аргентинская рекламная фирма отказалось размещать антироссийскую пропаганду на билбордах в преддверии саммита «Большой двадцатки».

Об этом в эфире 5 канала сообщила замминистра информполитики Эмине Джеппарова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам чиновницы, несмотря на достигнутые договоренности, картинки с изображением Крыма и Донбасса в составе Украины не были развешаны в Аргентине.

«Проект, который мы готовили к саммиту «Большой двадцатки» в Аргентине – там есть детективная история со всем этим. Компания, которая выиграла конкурс министерства на реализацию этой аргентинской компании, должна была разместить 3D-борд с топором на Донбассе и пилой над Крымом, на карте. С таким слоганом, что «Мир изменился. Украина знает почему»…

Была договоренность с аргентинской рекламной компанией, у которой арендовали щит около дворца, где проходил саммит. И буквально за несколько недель до того, как саммит начался, аргентинская компания отказывает украинской в предоставлении этого борда вопреки договоренностей. Типа, это политический контент и этого нельзя делать», – заявила Джапарова.

https://www.politnavigator.net/v-argentine-poslali-kievskikh...