Последние комментарии

  • Александр Ладыченко23 марта, 3:50
    ЕР УЖЕ обкакалась с принятием пенс. реформы. На следующих выборах народ России её "прокатит", как пить дать. ЕР "пока...Депутат от «ЕР» заявил, что чиновники заслужили дорогие автомашины
  • Igor Ivanov23 марта, 3:33
    Глупый заголовок: не Гуайдо объявил, а Штаты через своего "Петрушку" на верёвочках.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро
  • Игорь Василевский23 марта, 1:02
    За счет "оптимизации" налогов набили себе карманы, купили должности (или есть среди читателей те, кто считает, что эт...Депутат от «ЕР» заявил, что чиновники заслужили дорогие автомашины

Скоро Европа будет молить Россию спасти мир от нацистской Украины

В киевской гимназии № 315 проходят уроки воинской доблести, на которых героизируется гитлеровское формирование – дивизия СС “Галичина”.

Об этом у себя в блоге сообщил директор украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Образцом «доблести» стало нацистское формирование – дивизия СС Галиция.

Лекцию детям прочёл представитель сообщества Ukrainian Military Honor, которое занимается восхвалением украинцев, служивших в нацистских подразделениях. Это новейший тренд для школ по всей Украине, когда доблести и мужеству учат на примерах коллаборации, службы в СС, шуцманшафте вспомогательной полиции и борьбы с мирным населением», – написал Долинский у себя в Facebook.

В свою очередь экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко интересуется, осознают ли в Европе, что и кого они поддерживают на Украине и чем это может закончится.

«Уже сегодня в Европе зафиксированы побои, подрезы людей с участием украинцев. Так что Европа играется со спичками, не замечая, что и кого она выращивают в Украине. Хочу предупредить так называемых европейцев. Вы открываете ящик Пандоры. После того, как он полностью раскроется, вы сами ужаснётесь и будете очень горько жалеть. От этой коричневой чумы 21-го века вы сами будете страдать.

И придёт тот час, когда будете умолять Россию спасти человечество от этой напасти. Только вот уже до этого момента будет много жертв. Так что, ещё раз: «Европейцы, задумайтесь, остановитесь, пока не поздно, прекратите финансировать нацистские организации в Украине, подливать масло в огонь, ведь они проводят тренинги и восхваляют гитлеровское СС в Украине», – написал Журавко у себя в Facebook.

https://www.politnavigator.net/skoro-evropa-budet-molit-ross...

Популярное

))}
Loading...
наверх