Темы дня

120 355 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей Waran17 июня, 12:06
    Долго ждать они победы будут Отставной Муженко рассказал, как Украина разобьёт врага
  • Александр Миско17 июня, 12:01
    Я не видел таких...тем более у ППСников....может это ВВшники были?Новые Герои Руси пали жертвами в неравном бою в Москве
  • Олег Володин17 июня, 12:01
    И Слава Богу Леша, что у большинства россиян не такая любвиобильная задница как у тебя. Панин рассказал о больших проблемах с сексом у россиян

Дмитрий Киселев пообещал организовать рэп-фестиваль на нудистском пляже Коктебеля

Гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев в эфире радиостанции "Говорит Москва" анонсировал проведение в Крыму рэп-фестиваля в конце лета 2019 года.

"Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело. Ситуация, в которую я попал с рэпом, вызвала очень большой хайп.

Эта тема не оставляет мне иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле", - сказал Киселев.

По словам тележурналиста, он уже много лет организует в Коктебеле международный джазовый фестиваль и готов в следующем году "паровозиком" провести полноценное трехдневное рэп-мероприятие на той же площадке. Киселев отметил, что сейчас все фестивали рэп-музыки ограничиваются одним днем и имеют "блуждающие" даты.

"Это фестивали-самозванцы. Но многодневного, конечно же, нет. В Коктебеле 23-25 августа 2019 года будет семнадцатый международный фестиваль Koktebel Jazz, два дня на реконфигурацию площадки, и после этого 28-30 августа загремит крупнейший в России рэп-open air. Мы сделаем прямо на нудистском пляже в Коктебеле. Как известно, там же всегда был крупнейший нудистский пляж", - добавил журналист.

Ранее Дмитрий Киселев в программе "Вести недели" заступился за рэпера Хаски, которого 21 ноября задержали в Краснодаре сразу за несколько правонарушений. Через 4 дня обвинения были сняты, а исполнитель отпущен на свободу.

https://ruposters.ru/news/06-12-2018/kiselev-poobeschal-orga...

Популярное

))}
Loading...
наверх