Последние комментарии

  • Рина Семенова20 марта, 1:15
    Мало, очень мало! Должно было затопить всё - вот тогда это было бы божье провидение! https://youtu.be/6NFn4_SSmLE В США затопило базу с "самолетами судного дня"
  • Инна20 марта, 1:05
    Проблем в стране больше не осталось?В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного времени
  • Globo Globolist20 марта, 0:55
    Пичалька, да...Пассажирка автобуса в Латвии напала на водителя, который говорил по-русски

Спонсор «Оппоблока»: Мы против России, а избирателей просто дурим

В России напрасно считают потенциальным союзником фракцию «Оппозиционного блока» – бывшие «регионалы» являются такими же противниками Русского мира, как и открытые украинские националисты.

Об этом, сославшись на беседу с одним из финансистов «Оппоблока», в эфире телеканала «Прямой» рассказал одиозный автомайдановец Сергей Поярков, передает корреспонент «ПолитНавигатора».

«Я разговаривал недавно с одним очень богатым, влиятельным олигархом из «Оппоблока». Я ему говорю: слушай, ну, между нами, ты же не дурак, ты же не хочешь, чтобы сюда пришел «Русский мир», чтобы у тебя Путин забрал бизнес.

Он говорит: «Сергей, ты все правильно понимаешь, только мы своим избирателям этого не можем озвучивать».

Потому я абсолютно уверен, что в России иллюзия, что у них тут есть союзники, которые будут отстаивать интересы. Они будут отстаивать интересы свои, а предприятия у них украинские, работают они в Украине, и что бы они ни рассказывали своим избирателям, на самом деле, внутри, они не хотят тут никакого Русского мира», – заявил Поярков.

https://www.politnavigator.net/sponsor-oppobloka-my-protiv-r...

Популярное

))}
Loading...
наверх