Последние комментарии

  • Борис Осипов16 декабря, 21:10
    И без калаша можно...Порошенко облажался, однако ситуация – полный швах
  • Сергей Демидов16 декабря, 21:02
    Ты хоть сам то себя человеком считаешь?Или смирился со своим статусом -- гавна?Вас шароварников за версту видно.Русский священник: “старый волк” Филарет перехитрил “политических насекомых”
  • Сергей Логинов16 декабря, 20:58
    Мария Захарова,пожалуйста поберегите себя,пожалуйста,мы хотим ,я хочу видеть вас президентом России с 2024г.Захарова ужаснулась антироссийской пропаганде Би-би-си

"До чего докатился народ": В Белоруссии засняли страшную давку на открытии секонд-хенда

Накануне официального открытия секонд-хэнда в белорусском городе Гродно у входа в магазин выстроилась огромная очередь. Местные жители устроили страшную давку из-за дешевой одежды, сообщает Hrodna.Life.

Как отмечается, открытие магазина было запланировано на утро 10 августа, однако жители Гродно начали дежурить у дверей еще с вечера.

"Да, мы гонимся за шмотками и брендами, поэтому приходим сюда первыми. Были у магазина где-то в 20:00, а уже к ночи стали подтягиваться и другие люди", - заявил один из молодых людей в очереди.

К утру у дверей секонд-хэнда находилось около 200 человек. "Вы думаете, мы от хорошей жизни здесь стоим? Нам стыдно, что мы вынуждены покупать одежду в таких магазинах. Вот до чего докатился белорусский народ", - рассказала местная пенсионерка.

Стоит отметить, первым 100 клиентам магазина были вручены подарки. Кроме того, поблизости работал бесплатный фудкорт.

Как писал Ruposters Life, ранее в Белоруссии легализовали онлайн-казино.

https://ruposters.ru/news/10-08-2018/davku-otkritii-sekondhe...