Последние комментарии

  • Дмитрий Гурин
    "Что касаемо «золотых сынков», то они гоп-стопом не занимаются, незачем им это,".... Да неужели? Отвечаете лично?  "В...Жена главы Чувашии назвала ерундой инцидент с ключами от пожарной машины
  • Алексей Смирнов
    Китайцы так и будут провоцировать и нас и американцев. именно они, на самом деле, являются самой уязвимой в ядерной в...Китайские СМИ предупредили Россию о вероятности поражения в первые три часа войны
  • Евгения сергеева (Сергеева)
    Из куля в рогожку...Медведев рассказал о «законе сохранения Дмитриев Николаевичей в правительстве»

Медведев заявил, что свой лимит на революции Бишкек уже исчерпал

 

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию с задержанием экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. 8 августа Медведев прибыл в эту страну для участия в Евразийском межправительственном совете.

По словам главы российского правительства, Москва не может «безучастно» относиться к происходящему, так как Киргизия — ее крупный партнер, участник Евразийского союза и ОДКБ.

Медведев отметил, что Кремль «внимательно наблюдает за тем, что происходит» в Киргизии.

По мнению премьера, «в XXI веке свой лимит на революции Киргизия уже исчерпала», передает РИА Новости. Медведев также отметил, что если в государстве наступит политическая и экономическая нестабильность, это «ударит по огромному количеству людей», живущих в стране, а также по всему евразийскому проекту.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх