Последние комментарии

  • Геннадий Тепляшин24 августа, 2:47
    Как только обычное быдло получает хоть какую-нибудь власть - сразу превращается в обычную мразь. А по сути они и есть...Расслабились. Почему чиновники ставят себя выше обычных людей
  • Вениамин Мельников24 августа, 2:32
    собаки это кто,мы?Собаки лают – Путин идёт
  • Лаврентий Палыч Берия24 августа, 1:29
    "Не Путин "сочинил" капитализм. ..." Капитализм? А у нас разве сейчас капитализм? нет всё же. Капитализм это что то д...Собаки лают – Путин идёт

Медведев заявил, что свой лимит на революции Бишкек уже исчерпал

 

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию с задержанием экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. 8 августа Медведев прибыл в эту страну для участия в Евразийском межправительственном совете.

По словам главы российского правительства, Москва не может «безучастно» относиться к происходящему, так как Киргизия — ее крупный партнер, участник Евразийского союза и ОДКБ.

Медведев отметил, что Кремль «внимательно наблюдает за тем, что происходит» в Киргизии.

По мнению премьера, «в XXI веке свой лимит на революции Киргизия уже исчерпала», передает РИА Новости. Медведев также отметил, что если в государстве наступит политическая и экономическая нестабильность, это «ударит по огромному количеству людей», живущих в стране, а также по всему евразийскому проекту.

Популярное

))}
Loading...
наверх