Последние комментарии

  • Anton Makin13 декабря, 21:49
    Да, и обращает на себя внимание то, что странам, смотрящим на Россию с некоторой благосклонностью, вдруг приходится в...Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?
  • Владимир Барышев13 декабря, 21:46
    То что происходит сейчас во Франции да и в других странах Европы Сигнал и нашим зажравшимся  властным чинушам ,корруп...″Нашу Отчизну не покорить врагам!″: На улицах Парижа играют русский вальс и рисуют серп и молот
  • Iv Band13 декабря, 21:38
    Вот истинное лицо цивилизованной Гейропы! Пусть где-то убивают, пусть у кого-то беспорядки, горят машины, громят витр...Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?

У Порошенко рассказали, как Украина через Чонгар будет заходить в Крым

Если Россия уйдет из Крыма, то украинские чиновники будут медлить с заходом на полуостров.

Об том в эфире телеканала «Прямой» заявил «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам чиновника фейкового представительства, украинская власть в присущей ей манере будет медлить и перекладывать друг на друга ответственность.

«Представьте себе, что россияне оттуда ушли, что будет делать власть? Соберется на Чонгаре где-то через пару дней толпа чиновников с папочками, станут, начнут проводить совещание, кто должен первым заходить, кто должен нести ответственность, у кого есть компетенция – а это же не предусмотрено бюджетом на этот год, давайте подождем следующего. А у нас нет людей, нет средств, а у нас нет политической воли нашей фракции и так далее. Но это беда», – заявил Бабин.

https://www.politnavigator.net/u-poroshenko-rasskazali-kak-u...