Последние комментарии

  • Светлана Трофимова21 августа, 14:50
    Очень трудно и мало времени, скорее всего Вы не будете удовлетворены моим ответом : например наша Армия и Флот- вы не...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • ирина знаменская21 августа, 14:46
    Очень просто! Помните, у Булгакова: "...со скошенными к носу от постоянного вранья глазами"Саша, радость наша
  • Владимир Кочубей21 августа, 14:37
    У нас в России митингуют против воровства те, кому украсть негде и те у кого много чего есть... А против Путина те, к...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог

Глава МИД Турции: "Мы с НАТО можем оккупировать РФ меньше, чем за 7 дней"

Глава МИД Турции: "Мы с НАТО можем оккупировать РФ меньше, чем за 7 дней" Фото: Reuters

В способности Турции оккупировать Россию меньше чем за 7 дней заверил журналистов глава внешнеполитического ведомства Анкары Мевлют Чавушоглу, пишет ресурс YourNewsWire. По информации портала, слова турецкого министра прозвучали по одному из телеканалов.

"Если будет необходимо, я уверяю вас: мы с НАТО и нашими региональными союзниками можем оккупировать Россию меньше, чем за семь дней", - цитирует слова Чавушоглу СМИ.

Стоит отметить, что риторика турецких первых лиц, касающаяся кризиса в отношениях с Москвой, выглядит двойственно. С одной стороны, звучат агрессивные заявления, вроде сделанного главой МИД, с другой - уверения Эрдогана, что Турция желает продолжать развивать стратегические отношения с РФ.

http://politrussia.com/news/glava-mid-turtsii-889/

Популярное

))}
Loading...
наверх