Темы дня

120 575 подписчиков

Последние комментарии

  • Михаил Ушаков
    Даже у Пугачихи 18 000....Назван размер пенсии Бориса Моисеева
  • Tatyana ...
    по-Вашему есть религия, которая одобряет добрачное блядство?«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • ММ
    Не проще официальную религию поменять?«Весь наш народ живет в смертном грехе»

Голодец: правительство проиндексирует пенсии в 2016 году до 12%

Голодец: правительство проиндексирует пенсии в 2016 году до 12% Фото: twitter.com/MID_Chita

При благоприятной экономической ситуации уровень пенсий граждан России будет проиндексирован на 12%, передают РИА Новости со ссылкой на заявление Ольги Голодец, вице-премьера правительства РФ.

По словам Голоде, есть перспективы реализации многих программ по импортозамещению уже в первом полугодии следующего года.

«Конечно, все ожидают, что в полном объеме (индексация пенсий – ред.). «Единая Россия» возлагает серьезные надежды на работу в первом полугодии, что все те планы по импортозамещению, по подъему экономики осуществятся, и мы тогда сможем проиндексировать в полном объеме — это на 12%», — сказала Голодец.

В то же время, вице-премьер добавила, что проведение дополнительной индексации потребует обсуждения в Госдуме и принятия соответствующих поправок в бюджет 2016 года.

Следует отметить, что ранее премьер Дмитрий Медведев говорил об индексации пенсий в следующем году на уровне не более 4%. Сам Медведев признал, что это не соответствует законодательству России, согласно которому индексация должна производится на величину, соответствующую реальному уровню инфляции. По словам Медведева, российские власти могут провести индексацию пенсий дважды, в случае улучшения экономической ситуации в стране.

http://politrussia.com/news/golodets-pravitelstvo-proindeksi...

Популярное

))}
Loading...
наверх