Последние комментарии

  • alla сираева23 марта, 19:05
    О как....!...Может,это сытое личико с пузцом и критерии обоснованности  жалоб изложит....Глава МВД Башкирии предложил штрафовать россиян за необоснованные жалобы на полицейских и чиновников
  • Татьяна М23 марта, 18:47
    Когда уже их не будет в нашей стране, как пиявки присосались.Познер объяснил, почему к российским женщинам относятся "как ко второму сорту"
  • Олег Чижов23 марта, 18:45
    Политическая воля лидера необходима сегодня не для того, чтобы, расправляясь с коррупционным злом, радикальным сталин...Коррупция подталкивает россиян чаще вспоминать добрым словом Сталина – писатель

Билецкий угрожает заняться бесполезными «бронепароходами» Порошенко

Украинская армия и оборонная сфера погрязли в масштабной коррупции и хищениях.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил основатель неонацистского полка “Азов”, депутат Верховной рады Андрей Билецкий.

По его словам, несмотря на крики власти о новой армии, нового в ВСУ – только увеличение объемов краж.

“Стоит также отметить, что “Национальный корпус”, и я лично, не собираемся сосредоточиться исключительно на теме Свинарчуков. Здесь вопрос в том, чтобы власть, генпрокурор, военный прокурор, НАБУ обнародовали все дела хищений в военной сфере, все дела хищений горюче-смазочных материалов, закупки одежды и экипировки, все дела хищений по типу закупки никому не нужных порошенковских “бронепароходов”, которые мы потеряли в Керченском проливе. Если эта гангрена раскрылась, то ее надо вычищать полностью, а не останавливаться только на Свинарчуках”, – сказал Билецкий.

Напомним, что сейчас Нацкорпус проводит антипорошенковские акции, требуя посадить близкого к президенту экс-замглавы СНБО Олега Гладковского (Свинарчука) за хищения в оборонной сфере.

https://www.politnavigator.net/bileckijj-ugrozhaet-zanyatsya...

Популярное

))}
Loading...
наверх