Последние комментарии

  • J2 - YFull 1307326 мая, 9:54
    Кто, кто. КлоунЗеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Елена Шумская (Плотникова)26 мая, 9:52
    Кто такой Зеленский, чтобы Путину условие ставить?Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Владимир Чернышов26 мая, 9:50
    Да я бы так не сказал.  Они бутафорские для США (касаются компаний, не не их многочисленных дочек), но не для России ...В Москве потешаются, как Зеленский с одного раза «сдулся» перед МВФ

Билецкий угрожает заняться бесполезными «бронепароходами» Порошенко

Украинская армия и оборонная сфера погрязли в масштабной коррупции и хищениях.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил основатель неонацистского полка “Азов”, депутат Верховной рады Андрей Билецкий.

По его словам, несмотря на крики власти о новой армии, нового в ВСУ – только увеличение объемов краж.

“Стоит также отметить, что “Национальный корпус”, и я лично, не собираемся сосредоточиться исключительно на теме Свинарчуков. Здесь вопрос в том, чтобы власть, генпрокурор, военный прокурор, НАБУ обнародовали все дела хищений в военной сфере, все дела хищений горюче-смазочных материалов, закупки одежды и экипировки, все дела хищений по типу закупки никому не нужных порошенковских “бронепароходов”, которые мы потеряли в Керченском проливе. Если эта гангрена раскрылась, то ее надо вычищать полностью, а не останавливаться только на Свинарчуках”, – сказал Билецкий.

Напомним, что сейчас Нацкорпус проводит антипорошенковские акции, требуя посадить близкого к президенту экс-замглавы СНБО Олега Гладковского (Свинарчука) за хищения в оборонной сфере.

https://www.politnavigator.net/bileckijj-ugrozhaet-zanyatsya...

Популярное

))}
Loading...
наверх