Последние комментарии

  • Валентина Архипова21 августа, 15:21
    а сейчас мы кому проданы?Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Леонид Писнячевский21 августа, 15:19
    Все в истории повторяется. Всегда ругали наших царей и правителей. И крали всегда много и страшно. При всех властям, ...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Елена Марченко21 августа, 15:12
    За двадцать -то лет в самой богатой стране мира можно бы было и вспомнить,что, кроме евреев и народов бывших советски...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог

В Киеве рассказали об «удивительных упырях» Порошенко

Нынешние сторонники Петра Порошенко – это коррумпированные чиновники, “полоумные активисты майданов”, откровенные нацисты и “жертвы телевидения”, насмотревшиеся принадлежащих власти пропагандистских каналов.

Об этом написал на своей страничке в соцсети известный киевский блогер, главред интернет-издания Капитал Вячеслав Чечило.

“Кто сейчас за Порошенко? Чиновники, на чьи сытые и тупые рожи «винницких экономистов» уже нет сил смотреть, не говоря уже о том, чтобы дать им еще 5 лет. Продажные «эксперты» и «журналисты», десятилетиями ходившие по рукам и не бравшие деньги разве что у Люцифера. Да и то, только потому, что тот не предлагал. Истерички, не пропустившие за последние 20 лет ни одного Майдана и майданчика, поочередно топившие за Ющенко, Тимошенко, «грузинских реформаторов» и Бог знает кого еще, а сейчас с налитыми кровью глазами вопящие про приближающийся «конец света». Просто глупые и легко поддающиеся влиянию люди, пересмотревшие Прямой канал. Откровенные нацисты, призывающие других умереть с голоду на зло России, но сами почему-то только жиреющие последние 20 лет. «Интеллигенция» – верхом карьеры которой стала должность секретаря партийной организации Союза писателей УССР.

 

По словам Чечило, он привел лишь “неполный список”

“Среди «сторонников» Порошенко есть и еще более удивительные упыри. Но, собственно, и его вполне достаточно, чтобы проголосовать за кого угодно, только не за того, за кого они агитируют”, – заключил журналист.

https://www.politnavigator.net/v-kieve-rasskazali-ob-udivitelnykh-upyryakh-poroshenko.html

Популярное

))}
Loading...
наверх