Навстречу выборам: На Украине грозят погромами всем неугодным

Украинские националисты грозят погромами всех неугодных – от журналистов до депутатов в преддверии выборов. Так, в эфире телеканала 1+1 лидер боевиков «Азова» и «Национального корпуса», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий призвал запретить участвовать в грядущих выборах оппозиционным силам.

Боевик признался, что с удовольствием расстрелял бы часть оппонентов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В данное время им нельзя давать такой инструмент, как вообще нормальное, полноценное участие в демократических выборах. Есть все абсолютно у Генеральной прокуратуры, у СБУ, у МВД все основания для того, чтобы задать людям вопрос и этих людей убрать из выборного процесса… Очень хочется значительное количество этих людей перестрелять. Они живы, а восемнадцатилетние парни, которых я вел в 14-м году, мертвы. Безусловно, очень хочется», – заявил Билецкий.

А лидер запрещенного в РФ «Братства» и батальона «Святая Мария» Дмитрий Корчинский в своем видеоблоге призвал к расправами над российскими журналистами.

«Когда, детки, вы встречаете журналиста-пропагандиста с телекамерой, понимайте, что он ничем не отличается от сепаратиста с автоматом. Если по Киеву будут ходить сепаратисты с автоматами для того, чтобы стрелять в ваших родителей, знайте, что это только потому, что перед ними ходили журналисты с телекамерами для того, чтобы привести сюда сепаратистов с автоматами. Когда вы видите журналиста с телекамерой, детки, любого телеканала, вы возьмите рогатку, а как делать рогатку вы посмотрите в ютубе, и используйте ее прямо по назначению. Потому что у каждого доброго мальчика и у каждой послушной девочки должна быть рогатка. И с этой рогатки он должен стрелять в пропагандистов, этих сливных бачков, которые у нас называются телеканалами и радиостанциями», – заявил Корчинский.

https://www.politnavigator.net/navstrechu-vyboram-na-ukraine...