Автора книги о «киборгах» вышвырнули из студии ТВ за нацистское приветствие

Российского либерального журналиста, автора пропагандистской книги об украинских «киборгах» Сергея Лойко выгнали из студии.

Инцидент произошёл в эфире «НТВ», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В ходе программы советник главы фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Михаил Маркелов уточнил у Лойко, гражданином какой страны он себя считает, в ответ на что пропагандист заявил, что у него российский паспорт.

«Как гражданин России вы не имеете морального права защищать нацистов! Защищать Шухевича, защищать Бандеру!

» – пытался вразумить Маркелов нагло смеющегося Лойко.

«Вы – такой же фашист, вы – фашист! Самый настоящий фашист!» – заявил российский политик, в ответ на что журналист выкрикнул нацистское приветствие.

Что именно он крикнул, из ролика было непонятно, но в зале зашумели, эксперты вскочили с мест и направились к Лойко с целью вышвырнуть его из студии, а Маркелов едва не съездил любителю нацистов по физиономии.

Ведущий программы Иван Трушкин пытался успокоить ситуацию, заверяя, что удалит пропагандиста из эфира самостоятельно. Лойко уже не смеялся и лишь слабо выкрикивал в своё оправдание, что его назвали фашистом, а это был «лишь троллинг» в ответ.

«Слышишь, со своим троллингом иди на выход, тролль!» – заявил нарушителю спецпредставитель ЛНР в Минске Родион Мирошник.

Позже Трушкин объяснил, что Лойко произнес фразу, восхваляющую «нацизм в абсолютно понятной и невопросительной форме».

«Такого терпеть мы не будем, и дело не во взглядах господина Лойко. Когда произносятся такие вещи, человек из студии удаляется», – отметил ведущий, добавив, что телеканал попросит прокуратуру разобраться с высказыванием пропагандиста.

https://www.politnavigator.net/avtora-knigi-o-kiborgakh-vyshvyrnuli-iz-studii-tv-za-nacistskoe-privetstvie.html

КОЛЧАКОБЛУДИЕ

Упорные попытки навязать нам адмирала Колчака в качестве "загубленной альтернативы" и романтического героя напоминают попытки навязать украинцам в качестве героя и альтернативы Бандеру.

Мы удивляемся: как могли небратья променять былинных героев Ковпака, Рыбалко на жалких неудачников Бандеру и Шухевича. А мы чем лучше? Нам фильмы снимают про неудачника Колчака. И немало людей действительно считают, что сей "романтический персонаж" был бы классным Верховным правителем всея России.

На снимках - отлитые в бронзе Колчак и Шухевич.

Оба в жизни были довольно невзрачными личностями. А в глянце вон какие получились. Шухевич получше смотрится. Более удачного изваяния Колчака я не нашел. В бронзе он выглядит настороженным, насупленным хорьком - как реально выглядел в годы Гражданской.

Опыт небратьев показывает: самый верный способ угробить народ - подсунуть ему неудачника в качестве кумира.

Колчак был лично храбр, бескорыстен. Наверное, искренне любил Родину. Другие скажут, что он был небольшого ума, бесхарактерным, некомпетентным, и что режим у него получился свирепым. Но речь ведь не о том. Жестокий правитель вполне способен принести пользу своему Отечеству и остаться в памяти народной национальным героем. Нам важно, что Колчак являлся неудачником, более того, рекордсменом среди неудачников.

Таких лузеров в истории придется еще поискать! Мало того, что он за год, имея на руках шикарные козыри, полностью обанкротился и как военачальник, и как гражданский руководитель. Он еще и в плен к врагам попал! Даже застрелиться перед пленением не догадался. Это уж совсем большая редкость. В Древнем Риме таких "правителей" в клетках везли во время триумфов. С Колчаком еще пристойно поступили - просто расстреляли, могли бы вымазать в дерьме и перьях и по деревням провезти, где в него бы все плевали. Неудачники Деникин. Врангель куда легче отделались. А этот попал буквально во все капканы, которые стояли на его пути. Его все бросили. У Гитлера в бункере было больше сторонников, чем у Колчака перед его пленением.

Ах, как жаль, что Александр Васильевич Колчак не стал Верховным правителем России! Эту песенку для слабоумных поют на федеральных каналах РосТВ. Колчакобесие на марше. Не вижу, чем это затмение умов принципиально отличается от бандеробесия.

Сергей Кредов

«Пусть он мне это в глаза скажет». Якубович ответил сенатору, пристыдившему его за жалобы на пенсию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх