Последние комментарии

  • alla сираева23 марта, 19:05
    О как....!...Может,это сытое личико с пузцом и критерии обоснованности  жалоб изложит....Глава МВД Башкирии предложил штрафовать россиян за необоснованные жалобы на полицейских и чиновников
  • Татьяна М23 марта, 18:47
    Когда уже их не будет в нашей стране, как пиявки присосались.Познер объяснил, почему к российским женщинам относятся "как ко второму сорту"
  • Олег Чижов23 марта, 18:45
    Политическая воля лидера необходима сегодня не для того, чтобы, расправляясь с коррупционным злом, радикальным сталин...Коррупция подталкивает россиян чаще вспоминать добрым словом Сталина – писатель

ЕС наказал российских силовиков за срыв украинской провокации на Азове

Власти Евросоюза ввели санкции против восьми россиян, обьявив их “виновниками” прошлогодней украинской провокации в Керченском проливе, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом говорится в официальном журнале ЕС. Также принято решение продлить на полгода индивидуальные санкции против России.

«В связи с применением силы Российской Федерацией, которое привело к задержанию украинских военнослужащих и кораблей 25 ноября 2018 года в Керченском проливе… Совет ЕС считает, что восемь человек должны быть включены в список лиц, на которых распространяются ограничительные меры», — говорится в документе.

Среди людей, внесенных в санкционный список, указаны глава погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю Сергей Станкевич, его заместитель Андрей Шеин и командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников.

О намерении ЕС ввести санкции против восьмерых россиян ранее сообщил Bloomberg со ссылкой на источник, но тогда конкретные имена не назывались.

Напомним, что 25 ноября 2018 года российские пограничники арестовали в районе Керченского пролива три корабля ВМС Украины. Их экипажи обвиняют в нарушении государственной границы России.

https://www.politnavigator.net/es-nakazal-rossijjskikh-silov...

Популярное

))}
Loading...
наверх