Последние комментарии

  • Стас Спасенов26 мая, 10:34
    Уважаемому артисту надо обращаться к исторической литературу. Нет времени. пусть прочитает жена и передаст в рассказе...Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Александр Кунавин26 мая, 10:34
    Его "подпрыгивания" как раз и подтверждают,как был клоуном - так им и остался.Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Александр Кунавин26 мая, 10:32
    Ты не с того начал, зелёный. Это мы можем выдвигать условия,ибо ваши корабли преднамеренно пересекли нашу границу,а н...Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН

ЕС наказал российских силовиков за срыв украинской провокации на Азове

Власти Евросоюза ввели санкции против восьми россиян, обьявив их “виновниками” прошлогодней украинской провокации в Керченском проливе, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом говорится в официальном журнале ЕС. Также принято решение продлить на полгода индивидуальные санкции против России.

«В связи с применением силы Российской Федерацией, которое привело к задержанию украинских военнослужащих и кораблей 25 ноября 2018 года в Керченском проливе… Совет ЕС считает, что восемь человек должны быть включены в список лиц, на которых распространяются ограничительные меры», — говорится в документе.

Среди людей, внесенных в санкционный список, указаны глава погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю Сергей Станкевич, его заместитель Андрей Шеин и командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников.

О намерении ЕС ввести санкции против восьмерых россиян ранее сообщил Bloomberg со ссылкой на источник, но тогда конкретные имена не назывались.

Напомним, что 25 ноября 2018 года российские пограничники арестовали в районе Керченского пролива три корабля ВМС Украины. Их экипажи обвиняют в нарушении государственной границы России.

https://www.politnavigator.net/es-nakazal-rossijjskikh-silov...

Популярное

))}
Loading...
наверх