Последние комментарии

  • J2 - YFull 1307326 мая, 9:54
    Кто, кто. КлоунЗеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Елена Шумская (Плотникова)26 мая, 9:52
    Кто такой Зеленский, чтобы Путину условие ставить?Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Владимир Чернышов26 мая, 9:50
    Да я бы так не сказал.  Они бутафорские для США (касаются компаний, не не их многочисленных дочек), но не для России ...В Москве потешаются, как Зеленский с одного раза «сдулся» перед МВФ

Волкер работает против Трампа

Американский представитель Курт Волкер делает всё, чтобы дискредитировать любые попытки президента США Дональда Трампа поладить с Москвой.

Об этом в эфире канала «UkrLife» заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Был такой формат Сурков – Волкер, но усилиями Волкера он дискредитирован абсолютно. Потому что Волкер выступает не как переговорщик, а как политик», – отметил Погребинский.

«Был момент, когда в Москве Сурков сказал, что есть сдвиги, после чего Волкер надавал столько интервью. Он очень умный человек. Просто я считаю, что он работает в команде против Трампа. Даже в близком окружении Трампа, в Госдепе масса людей, которые Трампа ненавидят», – добавил эксперт.

Для примера политолог рассказал, что накануне был на круглом столе, где один из американцев, «не последний человек», когда речь зашла о встрече Путина с Трампом, заявил, что считает, что Трамп даже не поймёт, что ему Путин будет говорить.

«То есть это отношение к своему президенту очевидное. И всё, что делал Волкер, это дискредитация желания Трампа поладить. У него есть желание поладить с Китаем, с Ким Чен Ыном, с Москвой, а Волкер действовал исключительно в противоположном направлении», – заявил Погребинский.

https://www.politnavigator.net/volker-rabotaet-protiv-trampa...

Популярное

))}
Loading...
наверх