Последние комментарии

  • Igor Ivanov23 марта, 3:33
    Глупый заголовок: не Гуайдо объявил, а Штаты через своего "Петрушку" на верёвочках.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро
  • Игорь Василевский23 марта, 1:02
    За счет "оптимизации" налогов набили себе карманы, купили должности (или есть среди читателей те, кто считает, что эт...Депутат от «ЕР» заявил, что чиновники заслужили дорогие автомашины
  • Александр В23 марта, 0:44
    Юсовский выкормыш объявил себя государственным преступником.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро

Волкер работает против Трампа

Американский представитель Курт Волкер делает всё, чтобы дискредитировать любые попытки президента США Дональда Трампа поладить с Москвой.

Об этом в эфире канала «UkrLife» заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Был такой формат Сурков – Волкер, но усилиями Волкера он дискредитирован абсолютно. Потому что Волкер выступает не как переговорщик, а как политик», – отметил Погребинский.

«Был момент, когда в Москве Сурков сказал, что есть сдвиги, после чего Волкер надавал столько интервью. Он очень умный человек. Просто я считаю, что он работает в команде против Трампа. Даже в близком окружении Трампа, в Госдепе масса людей, которые Трампа ненавидят», – добавил эксперт.

Для примера политолог рассказал, что накануне был на круглом столе, где один из американцев, «не последний человек», когда речь зашла о встрече Путина с Трампом, заявил, что считает, что Трамп даже не поймёт, что ему Путин будет говорить.

«То есть это отношение к своему президенту очевидное. И всё, что делал Волкер, это дискредитация желания Трампа поладить. У него есть желание поладить с Китаем, с Ким Чен Ыном, с Москвой, а Волкер действовал исключительно в противоположном направлении», – заявил Погребинский.

https://www.politnavigator.net/volker-rabotaet-protiv-trampa...

Популярное

))}
Loading...
наверх