Темы дня

120 449 подписчиков

Последние комментарии

  • Диман Громов16 июля, 13:27
    Гавкают пока турки их резать опять не начнут, вот только кто теперь за курносых заступаться то будет? Аджарию уже пра...Писающий грузинский мальчик
  • Мераб Каличава16 июля, 13:24
    То что статья - полное пропагандистское дерьмо, неудивительно. На этом сайте других не бывает. Меня удивляют те, кто ...Писающий грузинский мальчик
  • Я ЕСМЬ16 июля, 13:15
    Мастера на оскорбления не реагируют. Они знают, что оскорбление, не достигшее адресата, возвращается с умноженной сил...Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси

Американский хоккеист рассказал о пережитых в России ужасах

Американский хоккеист Терри Джозеф Гальярди в подкасте Spittin' Chiclets рассказал о неудачной попытке продолжить карьеру в России.

В декабре 2016 года он присоединился к нижнекамскому "Нефтехимику", однако провел в его составе всего 8 матчей, за которые не забросил ни одной шайбы, после чего перебрался в рижское "Динамо".

Татарстанский клуб, по словам самого Гальярди, он выбрал по финансовым соображениям и почти сразу пожалел об этом.

"Про город Нижнекамск вообще никто не знает. Это одна из трех главных задниц в КХЛ, но там была самая высокая зарплата и баснословные премии за победы. Я подумал, что смогу провести там немного времени. В итоге оказалось, что это самая большая задница в мире, в которой я был", — признался хоккеист.

Тренировки в команде не были рассчитаны на иностранных игроков и велись исключительно по-русски, из-за чего Гальярди чувствовал себя "словно зомби". Однажды перед матчем с принципиальным соперником в раздевалку зашел владелец команды, которого американец описал как "типичного русского, владеющего заводом, с громилами-телохранителями", и пообещал за победу в предстоящей игре премиальные выплаты в пятикратном размере — $15 тысяч вместо $3 тысяч, что по-настоящему удивило Гальярди. Он также отметил, что за любую победу премии получали не только хоккеисты, но и тренеры с массажистами.

Самое неприятное впечатление оставило медобслуживание. В одной из игр американец получил травму руки, его обследовали, перелома не нашли, но рекомендовали недельный отдых. Несмотря на это тренер поставил его в состав на следующий матч, поскольку соперник был не очень сильным. Накануне встречи ему сделали обезболивающий укол в ягодицу, он спокойно отыграл весь матч, а вечером резко почувствовал себя плохо, началась рвота. Ему предложили обследоваться в Нефтекамске за счет клуба или в Москве за свой счет.

"В этом городе была ужасная больница, как в 1940-х годах, так что я решил уехать в столицу", — сказал Гальярди.

Московские врачи установили, что во время последнего укола спортсмену в бедро занесли инфекцию. Лечиться ему пришлось антибиотиками. После этого он самостоятельно принял решение перебраться в Ригу. Американец отметил, что в "Нефтехимике" с ним честно рассчитались за проведенное в клубе время, хотя последние дни он лишь посещал арену и не играл.

https://ruposters.ru/news/20-06-2019/hokkeist-rasskazal-perezhitih-uzhasah

Популярное

))}
Loading...
наверх